Дожени Троянського лося

gondar
* * * *
Стать:чол
Re: Дожени Троянського лося

Повідомлення gondar » 20.8.13 17:13

+1 а де у Вас здибанка?
Надеюсь не на шоссере? У нас так быстро не ездят.
2011 - 0км. 2012 - 5000км. 2013 - 10700км. 2014 -13300км. 2015 - 10000 км. 2016 7000+ км

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 20.8.13 17:37

+1 а де у Вас здибанка?
+1. Да и асфальт на этой трассе не очень для шоссера, особенно в лесу... Не понравится :yes .
"Magua understand white man is a dog to his women. When they want to eat, he puts down his tomahawk to feed their laziness". Magua, "The last of the mohicans".

2011 - 3300 км; 2012 - 4500 км; 2013 - 6674 км; 2014 - 8841 км; 2015 - 3887 км

plumber
* * *

Повідомлення plumber » 20.8.13 17:38

Буду быть
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.8.13 17:43

ок.. -1((

gondar
* * * *

Повідомлення gondar » 20.8.13 17:46

Да мы так, просто предупреждаем, приезжай посмотриш что к чему, на колесе покатаеш
2011 - 0км. 2012 - 5000км. 2013 - 10700км. 2014 -13300км. 2015 - 10000 км. 2016 7000+ км

Error_404
* *

Повідомлення Error_404 » 20.8.13 18:27

+1 а де у Вас здибанка?
А о каких же скоростях тогда идет речь ? Больше 40 ? 50 ? И да, но шосе можно но не удобно. иногда с нами парень на шосе катает - не жалуется...
Велосипед - то, что помогает выкинуть мою ленивую задницу на улицу.

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 20.8.13 18:38

+1 а де у Вас здибанка?
А о каких же скоростях тогда идет речь ? Больше 40 ? 50 ? И да, но шосе можно но не удобно. иногда с нами парень на шосе катает - не жалуется...
подозреваю что средняя будет больше 35 км в час, если Вадим явится :robot:

gondar
* * * *

Повідомлення gondar » 20.8.13 22:15

нестандартно так прокатились сегодня. Как всегда народные массы меняют планы и поэтому поехали "усугубленный реверс" (небольшая часть группы все же поехала коротким маршрутом). Таким маршрутом накрутил от дома до дома 57 км. Были конечно места где ехалось просто отлично с 40+, но были на новой трассе и места где яма на яме.
После нашего маршрута, Саша (jogano), хочется сказать что лично для себя все же вычеркиваю "реверс с усугублением" из вариантов катания группой. Дорога до калиновки показалась вечностью :no:
Востаннє редагувалось 20.8.13 22:50 користувачем gondar, всього редагувалось 1 раз.

konst

Повідомлення konst » 20.8.13 22:16

подозреваю что средняя будет больше 35 км в час, если Вадим явится :robot:
... у него одного.
Не думаю, что здесь у кого-то получится усидеть на колесе.
Хотя в качестве мастер-класса - было бы интересно.

Shved
* *

Повідомлення Shved » 20.8.13 22:37

Покатили отлично - 50нник самое оно :)
Собственно трек покатушки: http://www.endomondo.com/workouts/233604168/6971106

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 20.8.13 22:44

Мдаааа... Оторвались мы по полной программе с элементами спонтанности и экстрима. У меня вышло от Флоры до дома 51,6 км за 1:50 без учета остановок. Средняя 28,2 км/час. Да, полтинничек - самое оно для Лося, а тридцатник - маловато как-то.
Асфальт между Пуховкой и Калиновкой удручил и меня тоже - ловил каждую ямку, езда на этом 8-километровом участке напоминала скачку галопом на лошади, еще и группа сильно растянулась. А в остальном мне понравилось. Еще и крюк на Перова вместо того, чтобы возвращаться через Лесной массив - это на закуску. Я откололся на пересечении Перова и Навои.
Отъехало от Флоры 14 человек
На Калиновку поехало 12 человек
Возвращалось через Перова, по моему, 9 человек, трое поехали через Лесной массив.
Парни, спасибо за компанию, за вдохновение по темпу - было на кого равняться, есть к чему стремиться.
"Magua understand white man is a dog to his women. When they want to eat, he puts down his tomahawk to feed their laziness". Magua, "The last of the mohicans".

2011 - 3300 км; 2012 - 4500 км; 2013 - 6674 км; 2014 - 8841 км; 2015 - 3887 км

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 20.8.13 22:55

мммм... отличные отчеты, но это, нафига тогда договариваться, делать регламент, говносрачи прекращать, 14 выехало, 9 туда поехало... остальные 2 как хотят, и в итоге 5 дет-то доехало?.... твою ж мать, господа.
с того что я прочитала- нету слов.
есть желание послать куда подальше от лося и от троещинской ветки.
едте на велосреду или к тигору на кольца.
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

lanius
* *

Повідомлення lanius » 20.8.13 23:02

Неожиданный крючек получился, как минимум для меня. Сдулся я еще в Зазимье или где то неподалеку, но ближе к броварам открылось второе дыхание! Спасибо всем кто покатал на колесе и основательный привал за броварами :friends: , а то уж думал на маршрутку садится :eek: . Вобщем понял что усугубленный лось для меня еще тяжковат, но есть к чему стремится! Будем катать и улучшать показатели :roll:
2 Пош: не вводи раздор! По моему никто не жаловался, по крайней мере в группе. Все действовали по общей договоренности за неимением организаторов.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 20.8.13 23:16

Угу, нахренна тогда вводить правила, выискивать компромисное решение, договариваться про него в конце-концов?
если вы тут же их и нарушаете????

о а как 2 человека, которые поехали с группой, а потом оказалось что не с группой?

Я ж смотрю что с самоорганицацией и колективной ответственностью пока никак. Лось это не тупоголовые гонки по типу "о я тут 50 гнал". хотите так катать- идите в другие ветки.
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

plumber
* * *

Повідомлення plumber » 20.8.13 23:29

Частично согласен с Пошкой, нельзя менять маршрут после того как он утвержден. Люди могут рассчитывать например свои силы по расстоянию, время поездки и другие факторы. В общем я тоже против подобных экспериментов, нельзя тулить толпой по неприкатанной раньше дороге, пусть даже это и в формате лося.
Про дорогу из Зазимья в Калиновку вообще помолчу, не знаю как товарищи без фар ее вообще преодолели. Вот и место пит-стопа в Броварах проехали, ехали спереди и заранее неизвестно было где, а стопориться и постоянно оглядываться тоже как бы не в кайф. Ну то такое, а в целом все ок, всем спасибо!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Victorious
* *

Повідомлення Victorious » 20.8.13 23:51

Вставлю и я свои оболонские 5 копеек.
От дома вышло ровно 76 км. Темп 35+ конечно не все тянули. Поддержу уже высказанное мнение что дорога на Калиновку гавно.
Отстал уже на Перова, т.к. ждал товарища, который как оказалось проколся.
Всем спасибо за покатуху! Отдельная благдарность велобрату на шоссере за подсветку. :friends:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.8.13 00:59

Спортивна покатуха, - непогана тема.
Якщо Ви будете ганять один маршрут легше буде збиратися до купи, а те ще не всі тягнуть темп, це не проблема, головне що є бажання рости за сильнішими.
Готовий катать по вівторкам з Вами. Я вже Ані казав , було б непогано зробити декілька умовних фінішів і рубатися за них, згодом почне з'являтися стратегія боротьби за них , катання на колесі, відриви, спурти з колеса. Все це реально на МТБ, і не треба пхатися кудись в чужі покатухі, бо ж троя величезна і наймасовіша :good: . Для цього знову таки повинен бути єдиний маршрут.
пісі.. Десь через тиждень зберу МТБ, заїду в гості )

Trion

Повідомлення Trion » 21.8.13 07:23

:lol:

Glava.
* *

Повідомлення Glava. » 21.8.13 07:41

.... твою ж мать, господа.
есть желание послать куда подальше от лося и от троещинской ветки.
Сильное выражение ))))))))) :good:
Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.8.13 07:58

:lol:
Вася чьо ржеш, сємкі есь?

Trion

Повідомлення Trion » 21.8.13 08:10

Так, а чего б не поржать, если человек приходит в ветку и даже не вникает в её суть.
Ну вот, посуди сам. Ты ведь к спорту отношение имеешь поболее, чем все вместе взятые отписавшиеся в этой теме за все года.
Люди ездят один раз в неделю. Наверное, не потому, что хотят взять все подиумы и собрать все медали, а для того, чтобы расслабиться и прокатиться с ветерком в своё удовольствие? Иначе какой толк от рваных ритмов, где на 10 минут езды столько же матраса.
Ты приежаешь. Твоя физуха на порядок выше, чем в среднем по палате. Натягиваешь струну, струна рвётся в нескольких местах. Темп там и так высокий, что мозги отключаются, а здесь будет и вовсе зашкаливающий. Ввиду высокого темпа самые упрямые будут сидеть покуда плохо не станет, остальные вагоны паровоз растеряет по дороге и их в формате "тупоспорт" ждать не будут - время идет и финиш впереди, но на финиш Вадим всё-равно придёт первым, несмотря на старания других.
В общих чертах.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.8.13 08:16

Так, а чего б не поржать, если человек приходит в ветку и даже не вникает в её суть.
Ну вот, посуди сам. Ты ведь к спорту отношение имеешь поболее, чем все вместе взятые отписавшиеся в этой теме за все года.
Люди ездят один раз в неделю. Наверное, не потому, что хотят взять все подиумы и собрать все медали, а для того, чтобы расслабиться и прокатиться с ветерком в своё удовольствие? Иначе какой толк от рваных ритмов, где на 10 минут езды столько же матраса.
Ты приежаешь. Твоя физуха на порядок выше, чем в среднем по палате. Натягиваешь струну, струна рвётся в нескольких местах. Темп там и так высокий, что мозги отключаются, а здесь будет и вовсе зашкаливающий. Ввиду высокого темпа самые упрямые будут сидеть покуда плохо не станет, остальные вагоны паровоз растеряет по дороге и их в формате "тупоспорт" ждать не будут - время идет и финиш впереди, но на финиш Вадим всё-равно придёт первым, несмотря на старания других.
В общих чертах.
Вася ті міня с кєм та путаєш, я приєзжаю півас попить, с народом пообщаться , і вообще я ща на ашанчике передевигаюсь по бедности .

konst

Повідомлення konst » 21.8.13 08:32

Trion, так ведь группа и так рвется. На точки сбора люди приезжают с большими разрывами. Что-то радикально поменяется?
По поводу не ждать - вон на покаталках по горкам наверху всех ждут. И корона ни с кого не падает. Почему здесь должно произойти радикально по-другому?
Ну а так может кто-то научит участников лося ездить группой, работать сменами и т.д. Ведь с этим тоска-печаль на самом деле, надеюсь не будешь спорить? Вот тебе и профит на ровном месте. Зачем сходу отказываться?
Ну и по поводу реалий лося - ты думаешь это все не было сказано в реале, причем неоднократно? Откуда вывод о непонимании?

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 21.8.13 08:59

едте на велосреду
Ну вообще-то на велосреде всегда четкий маршрут и никого не теряют, но-но!
Keep The Balance

sergeyko
* * * * *

Повідомлення sergeyko » 21.8.13 09:10

мммм... отличные отчеты, но это, нафига тогда договариваться, делать регламент, говносрачи прекращать, 14 выехало, 9 туда поехало... остальные 2 как хотят, и в итоге 5 дет-то доехало?.... твою ж мать, господа...
Разделяю Пошкину точку зрения. Зачем было искать компромисы и т.д., если потом брать и все равно делать по другому. :duma:
Если уж договорились, так давайте соблюдать.
Я например настраивался на простой реверс. Мне после рассвета было бы 50 км тяжеловато .., а ехать реверс самому не интересно ... - выход, уехал бы домой. В итоге, хорошо что решил не ехать.

1я неделя - классический маршрут (реверс/классика)
2я неделя - маршрут по желанию группы
3я неделя - классический маршрут (реверс/классика)
4я неделя - маршрут по желанию группы

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей