пс: надеюсь с теми ребятами все будет хорошо.
пс: надеюсь с теми ребятами все будет хорошо.я на том же перекрестке имел радость подвергнутся тому же сегодня почти, успел увельнуть...придурок сворачивал на второстепенную не пропустив меня... видимо очень спешил
кто то мотохелповцам звонил/писал? думаю у них самая актуальная инфа может быть...
Тел. [МОТОХЕЛП 097-900-999-0]Для получения материалов по ДТП (фото, видео материалов, информации собранной на месте ДТП) обращайтесь к Burik в приват или на номер оператора Мотохелпа. Необходимо сообщить адрес и дату ДТП а так же ваш e-mail. Информация выдается только участникам или родственникам пострадавших.
Информация выдается только участникам или родственникам пострадавших.
Ну я как бы на свой Rapid Rob тоже не сильно жалуюсь, ведет себя хорошо, НО!...лично у меня стоит Maxxis Ikon 26*2.20 но она нехрина не полуслик, но по асвальту норм котится)
мне тоже интересно)Кто то в курсе что за велорокфест будет в голосеево на следующих выходных?
В частности интересует кросс-кантри гонка на второй день, я бы может даже поганял...
http://kiev.glo.ua/sport_novosti/festiv ... parke.htmlКто то в курсе что за велорокфест будет в голосеево на следующих выходных?
В частности интересует кросс-кантри гонка на второй день, я бы может даже поганял...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей