Снобизм в данном случае - когда один и тот же человек замечен в большинстве покатушек, созданными новичками на форуме, с одинаковым текстом. При этом он как бы не модератор раздела и контролировать - не его задача.Конст,
кто те люди, которые должны поощрять? Почему "должны" и кому?
У Динозавра была совсем другая задача своим появлением здесь, причем тут снобизм?
Ограничения по постам на ВК связаны с тем, что в прошлом было достаточно случаев неадекватности в организации поездок. Поэтому так.
Проще ничего не делать, чем каждый раз объяснять почему такое "внимание" к организаторам всплывшим из ниоткуда.
Ну и показательно правильно описанная организация, которой нет как минимум в половине покатушек старичков и в 90% выездов из раздела велоутро-велодень, вызывает улыбку. Можно еще Буса поучить запаску возить, а тебя - по ПДД ездить, но почему-то никто не спешит... С вновьприбывшими, вероятно, получается проще.
Природу ограничения я прекрасно представляю. Но, насколько я знаю, та же Сенна решает эти вопросы несколько иначе, чем это произошло здесь.
Поощрять... ну не то чтобы поощрять (действительно никто никому не должен), но по крайней мере не мешать. Ведь отношение большинства к покатушкам - дождаться пока кто-то организует, что не есть хорошо.
По поводу Динозавра и ко - ну да, была задача засветиться на ВК. Ну а катальщикам-то какое дело? Ведь они только в выиграше - больше маршрутов хороших и разных. Но нет, срач был фееричен. Фигуранты, если правильно помню, все те же.