и еще у ас када то была одна крылатая фраза " на Старте решим" удачной вам покаталки!

надо же, и вы в нее попали )) я думаю у нас почти были шансы в ней встретитсяПробочка от Петровки до Московского немного расстроила, но шо делать пришлось тулиться.
Ну что ж - всем спасибо, до новых встреч
и кто же этот противник купательных процедур??Надеялся скупнуться в Киевском море, ан-нет, сержант скомандовал "45 секунд времени - ОТБОЙ! 45 секунд времени - ПОДЪЕМ!".
Пока что да.(правда я только 4 раза то былCамый тяжкий лось в этом году
... и палец уже завис над Кнопкой Всевластия, подрагивая от нетерпения, в предвкушении сладостного момента неотвратимой и жестокой расправы...и кто же этот противник купательных процедур??Надеялся скупнуться в Киевском море, ан-нет, сержант скомандовал "45 секунд времени - ОТБОЙ! 45 секунд времени - ПОДЪЕМ!".![]()
![]()
В тот вторник был вышгород, в этот- реверса в тот вторник был аверс или реверс?
помоему завтра аверс, или я ошибаюсь?
А к матрасникам и я бы присоеденился. правда в последний раз на лосе был единственными может быть матраснная группа, если я завтра успею
+1. Левые повороты - фтоппку, подземный переход возле птицефабрики - туда же. Я бы не против усугубить до 51 км. Точки остановок для "подождать" можно было бы сделать на отметках 13 км (как обычная первая точка, только не поворачивая направо в направлении леса, а сразу за светофором), 18 км (в Пуховке после поворота направо перед подъемами или чуть раньше - напротив базара), 26 км (после выезда на Броварское шоссе), 34 км (броварской Майдан Незалежності) и 43 км - обычная точка под мостом перед Лесным массивом. 5 точек.надеюсь повтрим реверс позапрошлой недели по скорости и количеству, приезжайте в гости. (а маршрут противоположный реверсу не очень удобен - левые повороты, переходы, по темному приходится ехать по однополосной трассе в погребах)
первое сообщение темы повествует о сегодняшней покатушке всецело+1 а де у Вас здибанка?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей