У нас із сусдами загальний коридор, і завжди закриваємо двері, але на ніч затягую велосипеди в хату тому що вже ламали двері, конкретно за велосипедом .
у соседей так 2 вела увели. тоже оставляли в общем коридоре, который всегда был под замком.
У нас із сусдами загальний коридор, і завжди закриваємо двері, але на ніч затягую велосипеди в хату тому що вже ламали двері, конкретно за велосипедом .
!
З.Ы. Да, это недешево, но если велосипед стоит пару косарей ( и даже если и не стоит), то раскошелиться на такие штуки можно/нужно, особенно, если ставить вел в сомнительных местах.
Сигнализация должна быть полностью скрыта от возможного вора. Самый удачный вариант на базе беспроводного звонка (50-70грн). Вполне найдется время неспеша взять в руки старый правый шатун и пойти посмотреть, кто там возле вела ковыряетсяА что вы думаете о сигнализациях на велосипед? Например вот эта на мое мнения самая нормальная
Громкость звука: 120дб.
Время звучания сирены после срабатывания: 40сек.
т.
Улыбайтесь, говорят смех продлевает жизнь. Кстати, пристегивать можно не только раму. Не думаю, что каждый воришка ходит с двухметровым ломом. И даже если так, то 4 анкерных болта в бетоне не так то просто будет выдрать.И как это все противостоит старому доброму лому, против которого, как известно, с приемами НЕОЧЕНЬ?Крепеж для стены или пола
Да и длины цепей улыбнули - интересно наверное утром обнаружить голую раму...
Речь шла об общих коридорах, тамборах и тп. Да и в квартире можно пристегивать на всякий случай.Ну надо совсем не иметь мозгов, чтоб *велосипед стоимостью в несколько косарей* оставлять где-либо
.....или таскать за собой такие цепи ...
Поддерживаю Тряма, хотя и отношусь к последнимНу надо совсем не иметь мозгов, чтоб *велосипед стоимостью в несколько косарей* оставлять где-либо
.....или таскать за собой такие цепи ...
Тема УШМ(Болгарка) для такого замка не раскрыта. Чистый маркетинг.Как вам такой замочек ?)) Что-то мало верится. Против болгарки ничто не устоит )
http://www.youtube.com/watch?v=bOtAG0Vj ... pp=desktop
Не думаю что у наших нарков есть деньги на хорошие кусачки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість