"НЕ ЖЕНИ Троянського лося":)условно неспешные покатушки Трои

Imitator
* * * * *
Стать:чол
Re: "НЕ ЖЕНИ Троянського лося" :) неспешные покатушки Трои

Повідомлення Imitator » 16.8.13 12:18

Опанааааа Лена появилась :o , а я такое пропустил!(
Что то Шапируса не видно, к чему бы это!?
УПАЛ, ОТЖАЛСЯ!

Glava.
* *

Повідомлення Glava. » 16.8.13 12:39

[quote="konst"] То нужно не застывать в позе умирающего лебедя, облокотившись на велосипед, а освобождать дорогу едущим сзади. :D :good:
Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Olz
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Olz » 16.8.13 13:20

Безумно довольна покатушкой - очень теплая и дружественная колонна и усталости практически не было! Организация на высоте и море приятных впечатлений! Люблю четверги теперь :)

Зображення

фото еще будут)
Сколько людей после знакомства с тобой додумываются прочитать ник "Olz" наоборот? :) ©

Grishka
* * * *

Повідомлення Grishka » 16.8.13 14:07

[spoilerПошка,...]... если уж совсем оффтоп, тогда в оффтопку : ) З.Ы. как обычно Троя - The Best[/spoiler]
Съезд на грунт - печалька.
Если вы чего-то не заехали. Не выкрутили. Не справились с управлением. Завязли в песке. Ну, так получилось ехать и все тут, неважно почему. То нужно не застывать в позе умирающего лебедя, облокотившись на велосипед, а освобождать дорогу едущим сзади. Сразу же. Сделать шаг в сторону и оттащить вел. Забежать подъем до конца. Да не важно как.

Как тонка грань между хорошим человеком на дороге и досадным препятствием на дороге : )))

И да - я Вас лично приглашаю в нашу велорассветную покатушкку, посмотрим какой Вы там лебедь - сонный, умирающий или ранняя пташка!!!! 8-)

Лена, не в бровь а в глаз. Костик мега-филин и встретить рассвет может только в одном формате – если вообще не ложился спать. Не обижайся, он не тщеславием руководствовался и не со зла написал. Идея месседжа глубже: если ты (или я) не знаем о каком-то алгоритме действий, то я (или ты) никогда не сможем применить этот алгоритм. Костик просто предложил еще один полезный для движения в группе навык .
Кстати, это был подъем. А если вообразить спуск?

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 16.8.13 14:14

Как девочек довел, удачно?? :roll: :gerl:
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Bartozian
* * * *

Повідомлення Bartozian » 16.8.13 16:09

Как девочек довел, удачно?? :roll: :gerl:
:ROFL: "ЕДЬТЕ!! Я сам доведу! ЕДЬТЕ!!!"
2011 - 0
2012 - 200
2013 - 7300

yuram
* * * *

Повідомлення yuram » 16.8.13 17:07

Ну и катайте чуть более разнообразно - я вообще удивлен, что тот подъемчик возле озера у кого-то вызвал проблемы. Ведь антилось - не единственный выезд на неделе, правда?
С надеждой на понимание. :friends:
Идея месседжа глубже: если ты (или я) не знаем о каком-то алгоритме действий, то я (или ты) никогда не сможем применить этот алгоритм. Костик просто предложил еще один полезный для движения в группе навык .
Кстати, это был подъем. А если вообразить спуск?
Я лично вообще не понимаю сути разговора. Бывал на покатушках, где люди даже не пытались заезжать подобные вещи, просто ходили пешком и никто не делал никаких замечаний - это их личное дело и тыкать пальцем как минимум не красиво ;).
То, что подпирать едущих сзади не хорошо, думаю большинство и сами осознают, но не всегда получается.
Со своей стороны хочу вам предложить "полезный для движения в группе навык" (хочу заметить в группе овер 40ч с различным уровнем): держать дистанцию, необходимую для прохождения данного участка без помех.
Не на гонку приехали же в самом деле. Хотите комфортно заехать\съехать - пропускайте колонну вперед.

Меня больше поражают люди, обгоняющие колонну на мосту, не удостоверившись в безопасности подобного маневра - водитель у себя в салоне не хилую кладку отложил.

пысы: я тот подъемчик тоже не заехал - наверно с утра надо больше кашки сварить) ппц.
Востаннє редагувалось 16.8.13 17:24 користувачем yuram, всього редагувалось 1 раз.
B2W: -> zzzZZZZ
“Biking skills or hospital bills.” (с)Digger
UT4UTD

Anzhey
*

Повідомлення Anzhey » 16.8.13 17:20

Ребята, не ссорьтесь)
Спасибо огромное за покатушки - это мой первый раз) Было приятно постоянно чувствовать участие "кураторов" колонны. И было просто здорово и хорошо.
Насчет грунта и тд - по-моему логично уходить в сторону. Хотя бы для того, что бы те, кто "летит" сзади (а может и в прямом смысле этого слова), не налетели на вас и вашего коня. Как там говорили... "теперь ты не принадлежишь себе, а принадлежишь колонне"? Ну вот. Вы едете не сами, так что нужно смотреть по сторонам и думать. И не важно, дружественная ли это встреча или Тур де Франс:)
Ну и тем, кто сзади, конечно, стоит хотя бы пытаться соблюдать дистанцию.

Теперь о приятном, надеюсь) Собственно ссылка на фотокарточки, которые часть от Оли (Olz) и часть от вашего нового друга: http://www.ex.ua/226852843311

Еще раз всем спасибо.
Востаннє редагувалось 16.8.13 18:36 користувачем Anzhey, всього редагувалось 1 раз.

vovka
* *

Повідомлення vovka » 16.8.13 17:22

было здорово!! классно организовано.понравилось!
очень интересно.
кто финансирует данное событие?
организовано и продумано!

Trojan Rider
* * *

Повідомлення Trojan Rider » 16.8.13 18:19

кто финансирует данное событие?
я думаю финансируют все участвующие, своими улыбками и положительными отзывами))

PatriotRR
* * *

Повідомлення PatriotRR » 16.8.13 18:27

Всем огромное спасибо! До следующего четверга! :friends:
...просто PatriotRR немного перепутал наши имена :gerl:
Девчёнки! Вы все такие замечательные! А парни такие мужественные! Меня переполняли эмоции и я спуКал буквы, имена, времена года и суток!! :crazy:
Делай, что должно, и будь что будет (с)
UT4UTL

Gonzo
* *

Повідомлення Gonzo » 16.8.13 18:34

Господа фотографы и подфотографирующие) ! где же фотки?

Crazy Taha
* * *

Повідомлення Crazy Taha » 16.8.13 18:37

Меня переполняли эмоции и я спутал буквы, имена, времена года и суток!! :crazy:
Ничего страшного, с кем не бывает ;) Мы все равно тебя уважаем, обожаем, ценим и любим :friends:
Не побоялась написать от имени всех девчонок, думаю, они меня поддержат!!! А если нет, то я лично проведу профилактическую беседу! :crazy:
Never say goodbye... ;)

Турист
* * *

Повідомлення Турист » 16.8.13 19:26

Чот не мой вчера день был явно. Пристойных оказалось совсем мало...

Итак, поехали:

Всегда найдется друг, который испортит флюорографию....

Зображення

Фото с проводкой (первый опыт, строго не судите)

Зображення

Юстас - Алексу...

Зображення

Зображення

Зображення

Совет директоров...

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Ну и напоследок - просто кусок самолета на паркинге Блокбастера..

Зображення

Если мне разрешат - покажу Вам будущее...

Одобрено!

Итак, представляю Вам будущее...

Будущее Троянских (а может и не Троянских) покатушек, формата "лось" и "антилось", будущее слаженных велогрупп в сложных и дальних походах... Да чо там мелочится - Достойно будущее нашей страны!!!

Патриот младший...

Зображення
Востаннє редагувалось 16.8.13 20:09 користувачем Турист, всього редагувалось 3 разів.
UT4UUX

Anzhey
*

Повідомлення Anzhey » 16.8.13 19:51

парочка постов выше - пост от меня и там ссыль на фото, даже выделено)

Турист
* * *

Повідомлення Турист » 16.8.13 20:03

парочка постов выше - пост от меня и там ссыль на фото, даже выделено)

Таки да...
UT4UUX

MADCHEN
*

Повідомлення MADCHEN » 16.8.13 20:21

Ребята, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за заботу и терпение к новичкам :empathy , за то, что не дали сдаться %) (приходила мысль не единожды), за спасенный розовый велосипедик и, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, ребятам,которые сопровождали прямо до подъезда!!! :friends:
P.S... не ожидала, что на АнтиЛосе такой темп. Какой же на Дожени Лося??? :duma:

vovka
* *

Повідомлення vovka » 16.8.13 20:34

та нормальный темп. нужно чаще ездить и втянешся!!

Error_404
* *

Повідомлення Error_404 » 16.8.13 21:03

не ожидала, что на АнтиЛосе такой темп. Какой же на Дожени Лося??? :duma:
Эм, щас я наверное сказону очень не хорошую фразу и она многим не понравится. По этому скажу сразу: темп - правильный, 20 км\час - то самое для новичков, ведь это АНТИлось. Это просто я уже придираюсь не правильно и хочу от Антилося Лося. Так что: [spoilerНе хорошие мысли]для меня темп 20-25 км\час порой становится невыносимым. Нет, 10-15 км я еще смогу проехать, но потом ноги начинают болеть. И нет, болят не из-за усталости, болят потому что не привыкли так ездить. Просто я со своим молодым организмом привык уже ганять и по этому для меня норма 30-35 км\час. В таком ритме иногда ноги просят просто сделать рывок, "газонуть" вперед, проехаться на 30-ке хотяб минуту.[/spoiler]
А теперь <поучение mode>Но все это пришло не сразу. Хоть я наверное и самый молодой из тех, кто катается, (а может и нет)но катаюсь я уже давно (4 года) и катаюсь часто (бывают такие недели, что и каждый день прокачусь). И в начале под словом "ганять" для меня были те же самые 25 км\час. Но благодаря упорству и труду я вырос до того, что теперь без особых усилий (но не всегда конечно) катаю Лося, где скорости 30-35-40 км\час. Так что катайтесь больше, катайтесь чаще и вскоре 25-ка станет для вас не страшной скоростью, а скоростью, с которой вы будете спокойно и главное с удовольствием передвигаться. :friends: </поучение mode>
Велосипед - то, что помогает выкинуть мою ленивую задницу на улицу.

konst

Повідомлення konst » 16.8.13 21:48

Ого, как тему развили.

caralena, я никого конкретно не имел в виду, так как банально не видел начала - ехал во второй половине и просто встал перед фактом, что у нас здеся дуатлон. Как такое получается, я прекрасно знаю. И со стороны наблюдал, и участвовал, и устраивал. : )
Но вообще есть некоторые правила движения в группе, и это - одно из них. Точно такое же, как не подрезать, не тормозить резко и так далее. И не важно, это лось, антилось, недолось, перелось - это нужно выполнять и все. Я бы даже сказал, что в массовых новичковских покатушках (хотя слово "новичок" из названия убрали...) на это все нужно обращать особое внимание. Когда один человек спешивает тридцать, это все же не совсем правильно. Тем более что освободить дорогу на самом деле не сложно.

yuram, то есть учиться делать правильно - не надо? Удивил.

Error_404, в свое время от одного достаточно опытного туриста услышал, что понятие своего темпа в принципе происходит от недостаточной подготовки. Потому как для сильного подстроиться под любой темп не должно быть проблемой. А если с этим возникают сложности, то проблема как правило не только в темпе. Поначалу считал бредом, со временем пришел к тому, что таки правда...

Gonzo
* *

Повідомлення Gonzo » 16.8.13 21:49

Турист, спасибо за фотки) :Bravo: :friends: :Bravo: хоть где-то моя наглая морда попала в кадр)

PatriotRR
* * *

Повідомлення PatriotRR » 16.8.13 21:51

Spoiler
Show
Итак, представляю Вам будущее...

Будущее Троянских (а может и не Троянских) покатушек, формата "лось" и "антилось", будущее слаженных велогрупп в сложных и дальних походах... Да чо там мелочится - Достойно будущее нашей страны!!!

Патриот младший...

Зображення
*oops* :mushket:
Делай, что должно, и будь что будет (с)
UT4UTL

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 16.8.13 22:29

P.S... не ожидала, что на АнтиЛосе такой темп. Какой же на Дожени Лося??? :duma:
На Лосе:
Дистанция 30 км за городом проезжается чуть быстрее часа без учета остановок, т.е. средняя чуть больше 30 км/ч
По ровному месту и хорошему асфальту порядка 35 км/час
Несколько километров можно держать 40 км/час
"Magua understand white man is a dog to his women. When they want to eat, he puts down his tomahawk to feed their laziness". Magua, "The last of the mohicans".

2011 - 3300 км; 2012 - 4500 км; 2013 - 6674 км; 2014 - 8841 км; 2015 - 3887 км

plumber
* * *

Повідомлення plumber » 16.8.13 23:40

Не выкрутили. Не справились с управлением. Завязли в песке. Ну, так получилось ехать и все тут, неважно почему. То нужно не застывать в позе умирающего лебедя, облокотившись на велосипед, а освобождать дорогу едущим сзади. Сразу же. Сделать шаг в сторону и оттащить вел. Забежать подъем до конца. Да не важно как. А потом уже можно перевести дыхание.
Стопанутся могут и опытные катальщики по разным причинам. А на грунтах, песках и т.д. никто не сидит на колесе, так что всегда есть момент для маневра, а если по каким либо причинам не успели это говорит о неопытности едущего сзади, замечание не совсем разумное по моему скромному мнению.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

MADCHEN
*

Повідомлення MADCHEN » 17.8.13 07:48

Упс, :o ну вот желание ездить было убито в корне....

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість