"НЕ ЖЕНИ Троянського лося":)условно неспешные покатушки Трои

Grek580
*
Стать:чол
Re: "НЕ ЖЕНИ Троянського лося" :) неспешные покатушки Трои

Повідомлення Grek580 » 15.8.13 18:12

Я тоже буду!!!

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 15.8.13 22:55

Первый ))
Ну чо, уже в который раз Троянский Антилось подтверждает высокий уровень всего.
А быдло, на этот раз два представителя Оболони - в очередной раз подтверждает свою отвратительность :)
Организация хороша, маршрут хорош, отдых на Министерке в тему, бодрый темп, достаточно однородная колонна. В общем я доволен, что поехал, спасибо всем! :kolobok:

Slimp-ukr
* * * *

Повідомлення Slimp-ukr » 15.8.13 23:09

Это было зашибенно! Первый раз на Вашем мероприятии, и очень приятно удивлен- организаторам респект.
Вот только с добиранием с харьковского и с возвратом на него у меня вышло 70 км) нифиговенький такой матрасик)
Тот чувак из "Мумии" =)
Мой любимый найнер http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=161&t=131846

Турист
* * *

Повідомлення Турист » 15.8.13 23:36

Вечер добрый!

Спасибо всем за компанию. Организаторам - отдельно за организацию, СГ - за маслание вдоль колонны во имя блага колонны, перекрытие дорог и обеспечение нашей безопасности, Патриоту - за замыкание...

Несмотря на то, что лично для меня покатушка оказалась не очень удачной (облом на Богатырской и сход с маршрута) мне все понравилось. И действительно - сегодня колонна шла как-то совсем хорошо и организованно... Всем спасибо, всем спокойной ночи, с фото повожусь уже завтра, они появятся папизже...
UT4UUX

PatriotRR
* * *

Повідомлення PatriotRR » 15.8.13 23:48

...с фото повожусь уже завтра, они появятся папизже...
А можно мои семейные - в личку или на почту ссылочкой? *oops*
Делай, что должно, и будь что будет (с)
UT4UTL

Турист
* * *

Повідомлення Турист » 15.8.13 23:56

...с фото повожусь уже завтра, они появятся папизже...
А можно мои семейные - в личку или на почту ссылочкой? *oops*
Обязательно, но завтра... Уже почти засыпаю... Извините за задержку, сделаю...
UT4UUX

sergeyko
* * * * *

Повідомлення sergeyko » 16.8.13 00:03

Спасибо всем за компанию! :friends:
Как всегда поклон СГ и замыкающему Патриоту :mushket:
Сегодня вроде все были более-менее послушными :yes
Не смотря на то, что было много автодорог, проехали везде без особых приключений.
Очень порадовало присутствие некоторых старичков .. они знают о ком я :friends:

А сегодняшний матрас был наверно самым многочисленным и душевным за последнее время.
Жаль что лето близится к концу, так что в след раз не забываем утеплялочки ;)

Пройденный трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lmnvkkltgxwdrdbn

До новых встреч! :friends:

И да .. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ВЕЛОСИПЕДЫ БЕЗ ПРИСМОТРА! :58:
Востаннє редагувалось 16.8.13 01:10 користувачем sergeyko, всього редагувалось 1 раз.

Nata_Li)
*
Стать:жін

Повідомлення Nata_Li) » 16.8.13 00:06

Организаторам спасибо за приятную покатушку и уютное местечко на Министерке с луной)) Понравились грунты после озера) Только что-то холодать как-то начало резко, утепляться пора бы) Приятно было видеть снова на колесах нашу волейболистку Натаху) Великому Патриоту спасибо за вкусный чай и пряники)) ;)
Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"

Nadin
* *

Повідомлення Nadin » 16.8.13 00:08

sergeyko - спасибо за организацию и смелость в ведении такой большой группы с участниками :mushket:
СГ - вас было видно и слышно, спасибо :volna:
PatriotRR - я, то думала, что ехала в "голове", а на матрасе ты развеял все мои старания, эх, все-таки подумай насчет моего предложения по поводу ассистирования :naezd:

P.S. Добралась целенькой и невредимой (завалилась только разок, но havrick вовремя подставил крепкое плечо!) :dance2:
Востаннє редагувалось 16.8.13 00:14 користувачем Nadin, всього редагувалось 3 разів.

Saboteur
* * *

Повідомлення Saboteur » 16.8.13 00:12

Харьковский прибыл, хороший заезд :anti:
Зображення

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 16.8.13 00:18

Тоже все очень понравилось - маршрут, режим движения, приличная скорость, особенно после озера, приятное и познавательное общение :Rose: . Купание было очень кстати - вода теплая, только нужно брать полотенце и вторую футболку - сухую и с длинным рукавом (я взял и не пожалел - ветерок прохладный под ночь). После озера навернулся один раз в лесу, но то такое....
havrick, а быдло было в нашей колонне или левые приехали/пришли на озеро?
Спасибо организаторам и СГ!
"Magua understand white man is a dog to his women. When they want to eat, he puts down his tomahawk to feed their laziness". Magua, "The last of the mohicans".

2011 - 3300 км; 2012 - 4500 км; 2013 - 6674 км; 2014 - 8841 км; 2015 - 3887 км

Izurt
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Izurt » 16.8.13 02:46

я уже дома))) всем спасибо за покатушку по поздравления очень приятно с вами кататся, всегда с вами молодой СГ :gerl: .
З.Ы. девушка которая на министрке угостила меня канфеткой отзовись хочу познакомится по ближе *oops* :Rose:
Помни, господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
не ждите чуда, чудите сами.
Bike2Work: Милославская - Артема

tetriszz
* * *

Повідомлення tetriszz » 16.8.13 03:24

Вот пришел домой и прибалдел как затянулся "лавочинг" под предводительстом не скажу кого))) супер катнули!! Всем спасибо!! Рад был познакомиться с новыми для меня людьми (3 в 1 для тех, кто в теме:)))
Вот слышно крики петухов из села)))
Всем надобранич...

Glava.
* *

Повідомлення Glava. » 16.8.13 07:18

Вот пришел домой и прибалдел как затянулся "лавочинг" под предводительстом не скажу кого))) супер катнули!! Всем спасибо!! Рад был познакомиться с новыми для меня людьми (3 в 1 для тех, кто в теме:)))
Вот слышно крики петухов из села)))
Всем надобранич...
:crazy: в пол пятого утра? Силище! Уважуха :friends: Мало кому под силу такое))
Молодцы! Гулять, так гулять
Не ошибается тот, кто ничего не делает!

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 16.8.13 07:59

левые приехали/пришли на озеро?
Ну один представитель это велосипедный вор, а второй - дружелюбный пьяный молодой человек, пытавшийся "поймать" Надю посреди дороги. Не, в колонне всё ок вроде было :)

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 16.8.13 08:46

Вот пришел домой и прибалдел как затянулся "лавочинг" под предводительстом не скажу кого)))
Вы что, еще продолжать пошли?? :o :roll:

Отличная покатушка :) Душевный лавочинг, таки приятно када страрички приезжают :))
Спасибо за 25 минут Купалки на министерке....

Жаль конечно что так по тихому с веловором, такой повод публичную расправу сделать :roll: ..... и конечно напоминание, что за велом надо смотреть.....

Ну и Спасибо Сергейку и СГ, реально очень хорошо и слаженно катили :)
и все же кто не уверен в своем темпе- в начало колоны. там темп стабильный, и заметно ровнее и медленее чем в хвосте.... :gerl:

С Трои выехало 45, по дороге еще 9 собрали :)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Турист
* * *

Повідомлення Турист » 16.8.13 08:55

С Трои выехало 45, по дороге еще 9 собрали :)[/quote]
И одного потеряли.... Правда, потом обрели вновь...
UT4UUX

konst

Повідомлення konst » 16.8.13 11:14

Пару мыслей-пожеланий. Адресованы вероятно участникам, так что рассчитываю на снисхождение - на лавочкинге это рассказывать особо некому.

На асфальте все окей, вероятно большинство только по нему и катает. Съезд на грунт - печалька.
Если вы чего-то не заехали. Не выкрутили. Не справились с управлением. Завязли в песке. Ну, так получилось ехать и все тут, неважно почему. То нужно не застывать в позе умирающего лебедя, облокотившись на велосипед, а освобождать дорогу едущим сзади. Сразу же. Сделать шаг в сторону и оттащить вел. Забежать подъем до конца. Да не важно как. А потом уже можно перевести дыхание. Главное не создавать пробку и не спешивать тех, кто едет сзади. Это как минимум не красиво.
Ну и катайте чуть более разнообразно - я вообще удивлен, что тот подъемчик возле озера у кого-то вызвал проблемы. Ведь антилось - не единственный выезд на неделе, правда?
С надеждой на понимание. :friends:

sergeyko
* * * * *

Повідомлення sergeyko » 16.8.13 11:30

... Если вы чего-то не заехали. Не выкрутили. Не справились с управлением. Завязли в песке. Ну, так получилось ехать и все тут, неважно почему. То нужно не застывать в позе умирающего лебедя, облокотившись на велосипед, а освобождать дорогу едущим сзади. Сразу же. Сделать шаг в сторону и оттащить вел. Забежать подъем до конца. Да не важно как. А потом уже можно перевести дыхание. Главное не создавать пробку и не спешивать тех, кто едет сзади.....
Спасибо! Полностью разделяю.
ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!

tetriszz
* * *

Повідомлення tetriszz » 16.8.13 11:46

Вот пришел домой и прибалдел как затянулся "лавочинг" под предводительстом не скажу кого)))
Вы что, еще продолжать пошли?? :o :roll:
Нее.. то я просто пока улегся, написал только) но домой ехали как реальные новички)))

caralena
* * *

Повідомлення caralena » 16.8.13 11:47

Очень порадовало присутствие некоторых старичков .. они знают о ком я :friends:

:
Cереж, а старушку то как порадовала встреча с вами :gerl: Правда количество новых незнакомых лиц как раз и сведетельствует о том, как же давно не каталась, что и превратило в старушку :girl_blush

А теперь по самой покатушке:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатору за отличный маршрут и превосходное ведение колонны. СГ и замыкающему- respect!!! Почувствовала себя как на Велодне, вот какой-то особый дух и надежные велотоварищи рядом :good: Было мегакруто, с ветерком.

Радует, что данная ветка разрослась!!! Удачи организаторам и хорошего настроения участникам! :friends:

Hook
* * *

Повідомлення Hook » 16.8.13 11:47

Всем спасибо!!! Сереже отдельное за организацию!
Рад был всех видеть, до новых встреч.
Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Альберт Эйнштейн

Crazy Taha
* * *

Повідомлення Crazy Taha » 16.8.13 11:48

Дорогие мои ребятушки, очень-очень была счастлива вырваться к вам, увидеть всех старых и познакомиться с новыми друзьями! Давно не появлялась на покатушках и могу сказать, что уровень организации и поведения людей в колонне не может не радовать!!! Спасибо Сергейке и всем участникам СГ за ведение и сопровождение колонны, PatriotRRу отдельное спасибище за прикрытые тылы и возможность почувствовать себя в армии и беспрекословно выполнять все его команды! Аннушке спасибо за отличное парное катание, поддержание разговора и настроения!!! :friends:

Nadin, ты действительно ехала в голове, так что старания были замечены, просто PatriotRR немного перепутал наши имена :gerl:

Лавочкинг и общение получились очень веселыми, радостными и душевными!
Кстати, Izurt, с тебя по-прежнему ТОРТ!!! :new-bday:
И еще, как оказалось, Tetriszz ничего такая игра (3 в 1 я в теме) :ROFL:

Катать с вами буду крайне редко, а вот на матрас к Флоре могу успевать, так что до новых встреч, друзья!!! Спасибо еще раз всем, порадовали, настроение до сих пор отменное!!!

Ааа, ребятам, которые сопроводили ночью до самого дома отдельное огромное человеческое спасибище!!! Было приятно ехать в компании джентльменов 8)
Never say goodbye... ;)

Izurt
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Izurt » 16.8.13 11:56

Кстати, Izurt, с тебя по-прежнему ТОРТ!!! :new-bday:
благодарю за поздравление, так и быть выдам тебе кусочек торта, пиши в ЛС договоримся.
Помни, господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
не ждите чуда, чудите сами.
Bike2Work: Милославская - Артема

caralena
* * *

Повідомлення caralena » 16.8.13 12:13

Пару мыслей-пожеланий. Адресованы вероятно участникам, так что рассчитываю на снисхождение - на лавочкинге это рассказывать особо некому.

На асфальте все окей, вероятно большинство только по нему и катает. Съезд на грунт - печалька.
Если вы чего-то не заехали. Не выкрутили. Не справились с управлением. Завязли в песке. Ну, так получилось ехать и все тут, неважно почему. То нужно не застывать в позе умирающего лебедя, облокотившись на велосипед, а освобождать дорогу едущим сзади. Сразу же. Сделать шаг в сторону и оттащить вел. Забежать подъем до конца. Да не важно как. А потом уже можно перевести дыхание. Главное не создавать пробку и не спешивать тех, кто едет сзади. Это как минимум не красиво.
Ну и катайте чуть более разнообразно - я вообще удивлен, что тот подъемчик возле озера у кого-то вызвал проблемы. Ведь антилось - не единственный выезд на неделе, правда?
С надеждой на понимание. :friends:
Данный пост вызвал желание первый раз на этом форуме побыть злобной девочкой. })

Не знаю, адресован он мне, так как я тоже на определенном участке забуксовала на подъеме на грунтах не расчитав все и остановилась или другому человеку, но это не столь важно. Если вы систематически катаетесь, то я очень рада за вас, а если для кого-то это первая покатушка возможно за сезон - то там может быть и умирающий лебедь и подыхающая собака с высунутым языком. Если вас это так раздражает, что кто-то там устал - катайтесь в других форматах!!!! Например, "дожени Троянського Лося" #crazy_pilot . Тут антилось - поэтому нечего удивляться. Не все такие раскатанные!!!!!
А по поводу того, что красиво, а что нет: не думаю, что человек сознательно решил создавать пробку. Возможно, человек поранился во время подъема или еще какие-то траблы случились, а вы тут разводите дисскусию на тему, как он должен поступать. В идеале все понимают, что надо отъехать.

И да - я Вас лично приглашаю в нашу велорассветную покатушкку, посмотрим какой Вы там лебедь - сонный, умирающий или ранняя пташка!!!! 8-)

P.S. Ребята, сори, что не осталась на матрас. Была умирающим лебедем после раскатки. Обнимаю)

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей