Посему занимаюсь свинством на лестничной клетке! Просто сливаю в уголок уже непригодный для отстаивания керосин))
а по сухому/пыли и по жаре сколько держится? потому как Моторекс ВетЛуб в баночке (не в спрее) держится у меня до скрипа и до 400-500 км.Да. На самом деле это не так страшно.
Хорошая, кстати, смазка. Помнится, на весеннем мокром говноасфальте у меня цепь начала издавать звуки аж после 200 км пробега. Это в принципе достаточно дофига.
Странно,имеется в наличии керхер и профнасадка(пенник) со злой бесконтактной химией...так вот после обработки особой чистоты цепи не наблюдаю...мой опыт показывает, что результат одинаков. а самый лучший результат выходит, когда просто вымываешь цепь кархером - после этого напора воды цепь идеально чиста, и уже ни цепемойка, ни бутылка не нужны, но метод вообще не для квартир.
а что мешает перевернуть баллончик верх дном и стравить от туда все давление. После разрезать баллон и слить жидкость в необходимую или подходящую тару?Только в виде спрея бывает?
В любом случае это будет лучше, чем вообще без смазки.всем привет. тк правильной смазки для ланцюга нет, поэтому хочу смазать моторным синтетическим маслом типа SAE: 5W-30 ??? можно или нет?
То, что смазка двухкомпонентная и растворитель мгновенно начнет испаряться. Попытки набрать смазки в шприц не увенчались успехом.а что мешает перевернуть баллончик верх дном и стравить от туда все давление. После разрезать баллон и слить жидкость в необходимую или подходящую тару?
фантастика, а каким образом это происходит, не написали ? просто не смазка, а панацея от всех проблемМою цепь очень редко в пластиковой бутылке (дизтопливо,керосин,бензин) . Смазываю вот этим •Предохраняет цепь от растягивания.
что мешает купить? Новая почта сегодня есть практически везде.всем привет. тк правильной смазки для ланцюга нет, поэтому хочу смазать моторным синтетическим маслом типа SAE: 5W-30 ??? можно или нет?
ето как в старом анекдоте. "На почтовом ящике написано с*ка..... а там газеты....."а панацея от всех проблеми всего за тридцать гривень !
Можно. Но будет разбрызгиваться и пачкать все вокруг.всем привет. тк правильной смазки для ланцюга нет, поэтому хочу смазать моторным синтетическим маслом типа SAE: 5W-30 ??? можно или нет?
вчера проверил, +100% все как ты сказалв моторному маслі миючі присадки, потому будуть вони всю грязюку натягувати. це найгірший варіант
моторное масло плохо работает в условиях велосипедной цепи
не зря ведь спрашивал совета... посему решил:в моторному маслі миючі присадки, потому будуть вони всю грязюку натягувати. це найгірший варіант
вчера проверил, +100% все как ты сказал
фантастика, а каким образом это происходит, не написали ? просто не смазка, а панацея от всех проблемМою цепь очень редко в пластиковой бутылке (дизтопливо,керосин,бензин) . Смазываю вот этим •Предохраняет цепь от растягивания.и всего за тридцать гривень !
Кстати, если кататься сугубо по шоссе - где-то 3-4 мл этой смазки на 50 мл "Калоши" и сверху 5-6 мл моторной синтетики. Должна получиться легкоподвижная жидкость, на смазку всей цепи достаточно 2-2.5 мл. После испарения бензина остаётся густая субстанция - концентрация смазки в такой баланде выше, а наличие консистентной в составе не позволяет ей разбрызгиваться. Интервал смазки при этом увеличивается, мне хватало прокапать раз в 180-200 км. После смазки цепь не вытираю.Капал такое масло в походе, когда нормальное закончилось. Грязи набирает по самое нехочу.
Юзайте рецепт Trion`а - будет так же дёшево. Я перешел на LMX в бензине, "велосипедное" масло беру только в дальние покатушки. Но промывкой цепи не пренебрегаю
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей