Что бы не созадавать новую тему, спрошу, что думает общественность по поводу вот такого вела для циклокросса...
Я начал тему с цыклокросса, но теперь ,прошерстив много инфы понял, что мне нужен шоссейный велосипед,циклокрос отпадает.Как продвигается процесс выбора циклокросса?
Я изначально хотел шоссер,но думал что он хрупкий и не годен для наших дорог абсолютно.Как альтернативу присмотрел циклокросс, думал что это тот же шоссер но покрепче и резина более универсальная,но это совсем не так. Копнув поглубже,почитав статьи ,посмотрел разные видеоролики и гонку Париж- Рубе в особенности, понял что шоссер вполне подходит,прочности хватит ,да еще и с моим весом 60кгЕсли не секрет,
Почему приняли решение покупать шоссер?
От покупки я еще далек,тему выбора создал "на опережение", чтоб было время определится ,выбрать.На какие шоссейники обращаешь внимание при выборе?
Я тоже пока просто собираю информацию,и проверяю идею покупки шоссе на прочность,всегда так делаю,если идея хорошая,значит время её не убьет,ведь покупка не из дешевых,плюс еще нужны контакты,обувь,форма. О шоссейном велосипеде задумался,когда начал катать круги(кольцо по местности) 100+ км.а я пока отложил выбор шоссейника и дело не в деньгах, а просто хочу убедиться, что он мне действительно необходим, так как стоит немало. может повезет и кто-то даст прокатиться, чтоб понять что это такое. хотел быстрый велосипед для города и пригорода. но очень меня озадачивает качество дорожного покрытия. езжу на МТБ с покрышкой 2,10 и то не всегда комфортно, а как будет на шоссере - это вопрос пока открытый. короче у меня вопросов до сих пор больше чем ответов. многие МТБшники говорят, что я занимаюсь на тем чем надо, а надо, говорят, ездить на своём МТБ и достигнуть сезонного пробега хотя бы 2500км, пока у меня получается в районе 1000, а это мало, надо ездить чаще. с опытом придут умные мысличестно, на данный момент склонился бы больше к циклокроссу с дисковым механическим тормозом.
ну да, такие круги наматывать по шоссе на МТБ трудновато, на шоссейнике было бы логичней. а на пересеченке на шоссейнике, думаю, что-то отвалитсяО шоссейном велосипеде задумался,когда начал катать круги(кольцо по местности) 100+ км.
хочется больше скорости,больше наката, более низкой посадки.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей