Как вытряхивают велосипедистов из байков

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Orbi
*
Стать:чол

Повідомлення Orbi » 23.4.05 14:57

...пневмат...
а куди ти його засунеш? в ругзаг? чи повісеш під раму?
ну я смотрел его можно удобно подвесить в рюкзаке, недалеко отмолнии, и при желании достать можно достаточно бытро, я пробовал.
Я дернул руль, резкий поворот, улыбаюсь), УАЗик пашет чейто огород, кувыркаясь я потом еще долго удивлялся какой же мне сегодня настырный мент попался

mich
* * * *

Повідомлення mich » 23.4.05 14:58

Пневмат, газ, в конце концов умение владеть руками, ногами и собственно телом ...
В момент опасности все возможности воспользоваться чем-либо пропадают. Потому нужно тренироваться не доставать его, а тренировать в себе умение держаться перед страхом, а главное - не поддаваться панике. Обычно когда люди боятся - это видно со стороны и гопы этим пользуются. А если у тебя на лице будет выражение такое же, как и обычно - тогда ... есть шансы, а порой даже и не подойдёт никто к тебе.

Фильмы смотрели ? Катастрофы видели ? В момент опасности все становятся сумасшедшими и вытворяют такие вещи, которые потом долго не могут объяснить после произошедшего.

Потому если вы реально не были никогда в серьёзной опаности - придержите пожалуйста свои советы, что с собой за спиной возить.

Petrof
* *

Повідомлення Petrof » 24.4.05 18:00

Цілком згідний з мічом головне ні в якому разі не показувати свого страху, але так. на всякий випадок щось з собою возити можна.
Жывут в нас не адские силы и
не светила небесные,
а бодрствующий дух,
всё ето свершающий

Sashik
* * * *

Повідомлення Sashik » 25.4.05 08:55

Да, mich прав
але так. на всякий випадок щось з собою возити можна.
У меня вот насос в металлическом корпусе... хоть и довольно легкий, зато всегда под рукой...

Vomel Ivzar
* *

Повідомлення Vomel Ivzar » 26.4.05 15:04

Нужно сделать что-то неожиданное. Не раз вытворял какую-нибудь идиотскую штуку, когда был маленьким и меня хотели обидеть. Помогало - 100%. Сбивал с толку агрессивного "бычка" он начинал пытаться думать - шо ж делать, ведь все пошло не по сценарию. Обычно я удалялся раньше, чем он додумывал свою идею. Шестерки в счет не идут - они всегда слушаются главного пацыка - его-то и надо огорошить.
Підписи не читаю

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.4.05 16:13

Кобура с газовым пистолетом (грамм 700) под рукой сильно напрягает? Кто-то пробовал?

По крайней мере обоймы зарядов на 10 CS с 3 метров хватит всем.
А оттопыривание рубашки или майки внушит хотя бы опасение и бычки могут и не сунуться. А вдруг боевой... Тем более если байк по виду не на один килобакс тянет.

Достаточно всего лишь разрешение на ношение газового оружия.

Кстати видел в продаже мелкашку с барабаном 8 зарядным. Украинская, серийная. Весит грамм 250. Стоила гривен 170 года полтора назад. В любом случае лучше чем балончик. Продавалась на углу артема и воздухофлотского (есть там магазин в полуподвале).

Orbi
*

Повідомлення Orbi » 26.4.05 21:04

Да отличная статейкка....:) ничего не скажешь..:)
Я дернул руль, резкий поворот, улыбаюсь), УАЗик пашет чейто огород, кувыркаясь я потом еще долго удивлялся какой же мне сегодня настырный мент попался

Дмитрий Пинчук
* *

Повідомлення Дмитрий Пинчук » 26.4.05 21:17

Кобура с газовым пистолетом (грамм 700) под рукой сильно напрягает? Кто-то пробовал?

По крайней мере обоймы зарядов на 10 CS с 3 метров хватит всем.
А оттопыривание рубашки или майки внушит хотя бы опасение и бычки могут и не сунуться. А вдруг боевой... Тем более если байк по виду не на один килобакс тянет.

Достаточно всего лишь разрешение на ношение газового оружия.

Кстати видел в продаже мелкашку с барабаном 8 зарядным. Украинская, серийная. Весит грамм 250. Стоила гривен 170 года полтора назад. В любом случае лучше чем балончик. Продавалась на углу артема и воздухофлотского (есть там магазин в полуподвале).
Да.. и в єтой статейке ответ....

Никогда не пытайтесь напугать кого-либо (а особенно толпу) видом оружия. Доставайте его только в случае необходимости, а если достали - пускайте в ход без промедления. Совет: не используйте колюще-режущее оружие, если не имеете серьезной подготовки по фехтованию. Вместо самозащиты Вы можете подвергнуть себя еще большей опасности! Огнестрельное или газовое оружие не следует держать (целиться) на вытянутых руках - это слишком неповоротливая и слабая позиция, лучше держать у пояса - так его почти невозможно выбить.

Vomel Ivzar
* *

Повідомлення Vomel Ivzar » 28.4.05 10:13

Расскажу случай со мной на улице Гашека (Ленинградская пл.) три года назад. Был я тогда без байка - вышел к магазину на пять минут, купить масла и пацифистского горошку зеленого. Возвращаюсь обратно, и прохожу мимо компании из десяти подростков постарше/помоложе меня, которая сидела на трубе, ограждающей дорогу около родника от зеленых насаждений. Один из них - самый "канкретный" и "приколист типа", увидев мою футболку MetallicA и длинные волосы, явно намеревался повеселиться.
- Ссышишь,... па-астой, иди сюда!
Я как умный человек, прошел мимо быстрым шагом (я всегда хожу быстро) и сказал ему:
- Я спешу, идем со мной, по дороге расскажешь.
Он немного офигел, задумался, и когда шо-то там под кепкой заскрипело, я уже был в метрах 10-15. Слышу - бежит, догоняет. Хрен его знает, как он меня решил дернуть, чтобы остановить, но я ненавижу, когда ко мне без разрешения прикасаются. Поэтому когда ему оставался метр до меня и ручку он уже ко мне протянул, я резко обернулся (не останавливаясь), мимоходом отметив, что вся компашка "снялась" с завалинки и следует за нами, я уверенным жестом сунул ему руку для приветствия и, улыбаясь, сказал "ЗдорОво!". Он от неожиданности на автомате пожал мне руку. Потом ана том же автомате сообразил, что "пацык за руку здоровается только с пацыком, а не со всякими лОхами, с которых нада сбивать баблО". И опять задумался, идя рядом. Самое смешное, что я шел так быстро (есть разряд по спортивному туризму), что он за мной не успевал, и ему надо было через каждые метра 2-3 чуток подбегать, чтобы идти рядом. Он уже понял, что все пошло не так, как он ожидал и силился как-то разрешить ситуацию. Вроде и поздоровался с "пацыком", а вроде и компашка сзади скучает - надо развлекать. Тогда он попытался беспомощно-наглым голосом выдать стандартную фразу
- а ты какую музыку слушаешь?
Но голос его предательски дрогнул. Теперь развлекался уже я }) .
- Продиджи, Высоцкого, Авторскую песню.
Этого он не ожидал тоже. но Шарманка у него вертелась стандартная, ибо другой не было:
- А волосы длинные тебе не мешают, это такой прикол, типа?
Это у него прозвучало почти страдальческим тоном. Я шел дальше - компашка начало заметно отставать.
- Мне так очень идет. Просто с короткими волосами я на лет восемь младше выгляжу.
Такой ответ, судя по его глазам он услышал первый раз в жизни. Он мялся, пытаясь выдавить что-то, но "стандартное продолжение развода на бабло" ну никак не подходило к ситуации. Тогда я помог ему. Я протянул ему руку и сказал:
- Ну давай, я пошел, до встречи.
Он так и остался стоять, хлопая глазами и скрипя извилинами.
Підписи не читаю

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 28.4.05 18:49

Нельзя так над пацыками издеваться :-) Это не пацицифично :-)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Petrof
* *

Повідомлення Petrof » 17.5.05 20:07

Бабочку с собой носить глупо и к тому же опасно для тебя...
Так как ты ее воспользовацца либо не сможешь либо просо не успеешь либо ейной воспользуюцца те кто нападает на тебя... + ко всему можно от ментов отгрести так что такие идеи лучшей не пропагандировать !!
Та бабочку з собою не носіть, а то пси поганські в мене вчора вже забрали :x
Жывут в нас не адские силы и
не светила небесные,
а бодрствующий дух,
всё ето свершающий

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 17.5.05 20:09

пора закрыть тему или просто пройти курс выживания - в данном случае, как говорицца - сам себе Рабинович
ЗЫ: давно руки чесались })

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей