Всем привет из крыма!)

Всем привет из крыма!)
фафадзинь Bart'у вчера на московском ок 19:30 в сторону петровки
А отнять права это у нас отжать велосипед?)))У нас формат не коммерческий.О, Серега, тут тебе денег хотят дать, що, 50???...100????
Будет как в ГАИ 3-4 обгона .. - штраф занес а потом лишение прав.
Не, руль открутить и увезти.А отнять права это у нас отжать велосипед?)))
гы дык ты практический мой сосед) судя по маршруту, или ты у кого-то гостил?Катнул сегодня прикольный маршрутик! асфальт!!!) Троя-Борьщ-Троя))
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hjuptxyizibmnxhg
Я бы за, да где бы денег раздобыть гривен 200......А кто, что думает о покаталке "Мегачемпион 2013 17.08.2013" на Субботу?... А вообще ктото может про гонки чтото рассказать, никогда не участвовал, интересно...
А чего 200??? 50 вродибы внос...Я бы за, да где бы денег раздобыть гривен 200......А кто, что думает о покаталке "Мегачемпион 2013 17.08.2013" на Субботу?... А вообще ктото может про гонки чтото рассказать, никогда не участвовал, интересно...
+ страховка, + мне нужны новые ролики на задний переклюк.А чего 200??? 50 вродибы внос...Я бы за, да где бы денег раздобыть гривен 200......А кто, что думает о покаталке "Мегачемпион 2013 17.08.2013" на Субботу?... А вообще ктото может про гонки чтото рассказать, никогда не участвовал, интересно...
взаимноту ту Шурику и его компашке на переходе возле космоса.
Ну я сейчас на Трое живу, а на Борьще в гостях был)гы дык ты практический мой сосед) судя по маршруту, или ты у кого-то гостил?Катнул сегодня прикольный маршрутик! асфальт!!!) Троя-Борьщ-Троя))
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hjuptxyizibmnxhg
ну, о вкусах не спорят;)![]()
Может быть я не понимаю, но как маршрут по городу может быть прикольным?) А особенно маршрут с Телиги, московским, бальзака и подобными на 90% маршрута?) У каждого свои фетиши?)
Погодка была супер!) Даже жара не сильно била)Всем привет из крыма!)как там погодка?
Сестра тоже говорила об этом - один лежал без сознания, второй стоял, оба в шлемах. Произошло где-то на пересечении Кибальчича и Перова на пешеходном переходе.Ребят только что на Перова моя барышня видела двух сбитых велосипедистов, лужу крови, вроде как ребята без сознания.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей