Не отстанешь. Я езжу медленее, не потеряешься)))С какой скоростью/темпом едете?
На 50 км никогда не ездил, потолок был 35 со средней 20км/ч, 3 мин/км. Не отстану я от Вас?
Пропал пост про Татарку/Труханов----------
Не гони лошадейПропал пост про Татарку/Труханов----------Очень-очень хочу по этому маршруту проехать. Когда??
мы лежим под одуванчиковым солнцемПропал пост про Татарку/ТрухановОчень-очень хочу по этому маршруту проехать. Когда??
А можно приблизительный маршрут глянуть?)Напомню:Киломераж туда-назад что-то около пятидесяти, темп чтоб никого не потерять.Такие вот пирожки.Согласно прогнозу IMO, максимума активности звездопад должен достичь 12 августа в период с 18.15 до 20.45 по Гринвичу (21.15 — 23.45 по Киеву). В этот момент число метеоров (при определенных условиях наблюдений) может достичь 100 "падающих звезд" в час.
Предлагаю поехать посмотреть. Места лучшего, чем ходосеевские холмы, не знаю.
Соответственно сбор в понедельник (12.08) в 20:00 на Позняках у груши.
Возможно ночное купание в Голубом озере.
С собой чай, печеньки, свет, шлем.
Как-то так, ну и оттуда пешочком наверх на холм. Самые сильные и гордые могут попытаться не зайти, а заехать, я с интересом понаблюдаю. : )А можно приблизительный маршрут глянуть?)
Маршрут агонь! Буду 90% Сколько по времени займет- хочу воду рассчитать)Как-то так, ну и оттуда пешочком наверх на холм. Самые сильные и гордые могут попытаться не зайти, а заехать, я с интересом понаблюдаю. : )А можно приблизительный маршрут глянуть?)
Еще раз обращаю внимание: свет необходим, передний и задний.
Мы едим всё))) бери всё, что съедобно и вкусненькое))))Могу набрать бананов- велолюди их едят?;)
Буду. Тоже с фотиком.Думаю взять фот, и штатив. Но в случае облачности +10 кг покатаю 50 км:/
С тебя ещё обещанные блины и чай!Если будут силы то приеду.
ой, я терпеливая, готова ждать)))Обещанного три года ждут...
О котрій годині буде фініш?Киломераж туда-назад что-то около пятидесяти, темп чтоб никого не потерять.
Возможно ночное купание в Голубом озере.
С собой чай, печеньки, свет, шлем.
Предлагаю поехать посмотреть. Места лучшего, чем ходосеевские холмы, не знаю.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей