Темп вообще не проблема, он с такой толпой все равно черепаший, как ни крути. Самое главное - километраж (нужно учитывать, что от порога до порога может набежать 60-70 км) плюс специфика катания именно ночью, когда организм привык спать. В общем если есть большое желание и сомнения - надо приезжать, только заранее посмотреть маршрут и определить где, в случае чего, лучше будет свернуть в сторону дома.попробуем узнать по другому.....мой средний темп 20-25 км/час, на подъеме естеССна меньше чуток, это для какого уровня???
IMHO, нормальный темп. Получится проехать или нет - есть только один способ узнатьпопробуем узнать по другому.....мой средний темп 20-25 км/час, на подъеме естеССна меньше чуток, это для какого уровня???
Скоро придется банить, читаем правила:Предлагаю банить всех кто спросит
"Когда следующая" или "где сбор"
Условие проведения для всех покатушек: если нет дождя. Покатушка по-умолчанию проводится каждую пятницу. В дождь покатушка отменяется автоматически (или превращается в велобезроллерскую).
Злые вы,я имел ввиду маршрут какой будет..Скоро придется банить, читаем правила:Предлагаю банить всех кто спросит
"Когда следующая" или "где сбор"
Условие проведения для всех покатушек: если нет дождя. Покатушка по-умолчанию проводится каждую пятницу. В дождь покатушка отменяется автоматически (или превращается в велобезроллерскую).
Если это обо мне, то разве мы вообще разговаривали на эту тему?Шилик, кстати, возьмете в Сг - шники? Юра и Юра вроде не против:-)
когда дадите маршрут??? после покатушки хотим где нить приземлиться с палаткамиТогда так и спрашивай. я же мысли не умею еще читать! Маршрута пока нет.
Значит на нчной поговорим и с тобой)Будем пиарить тебя:-)Если это обо мне, то разве мы вообще разговаривали на эту тему?Шилик, кстати, возьмете в Сг - шники? Юра и Юра вроде не против:-)
Так может рванем с нами на киевское море после ночной?когда дадите маршрут??? после покатушки хотим где нить приземлиться с палаткамиТогда так и спрашивай. я же мысли не умею еще читать! Маршрута пока нет..... хочется придумать где, учитывая маршрут "ночной"
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість