P.S. Оля, ждём фото.

P.P.S. Тайваньское седло с гелевым наполнителем и пружинами рулит!

И от меня спасибо!Ольга, спасибо за фото.
По возможности катаюсь ( если не поздно с работы прихожу ), маршрутов как таковых нет. Недавно сюда переехал, пока все маршруты разведываю. Последний раз mehrheit собирался показать хороший маршрут, но не судьба. Надеюсь в следующий раз получитсяСреди недели по вечерам катается кто-нибудь? Какие маршруты?
я стараюсь кататься по вторникам, четвергам и воскресеньям по окрестностям Ирпеня. Выезжаем с друзьями в 19.00. Знаю одну дорожку очень увлекательнуюПо возможности катаюсь ( если не поздно с работы прихожу ), маршрутов как таковых нет. Недавно сюда переехал, пока все маршруты разведываю. Последний раз mehrheit собирался показать хороший маршрут, но не судьба. Надеюсь в следующий раз получитсяСреди недели по вечерам катается кто-нибудь? Какие маршруты?
Бегаем в баскетбол по понедельникам, средам и пятницамПо вечерам надо бегатьДавайте бегать вместе!
Да, мы еще дадим жару!Последний раз mehrheit собирался показать хороший маршрут, но не судьба. Надеюсь в следующий раз получится
Предлагаю дать жару во вторник.Да, мы еще дадим жару!Последний раз mehrheit собирался показать хороший маршрут, но не судьба. Надеюсь в следующий раз получится
Ага. Новый петух купил за 100 грн. Нужно будет и себе запасной купить, мало ли что...mehrheit Костя вел починил ?
К сожалению, я точно не смогу.С удовольствием, но поздновато. Мы едем сегодня в 18.30 в Мощун, возможно еще и покупаемся. Получится у вас пораньше присоединяйтесь или вечером можем пересечься
Присеоёдиняйтесь к этой пляжной покатушке. Темп как раз матрасный, отношение примерно такое будет - грунт будет в наличии, но не так много.Собираемся с женой в воскресенье катнуть. Ищем маршрут, чтоб 50/50 и 70/30 асфальт/песок, темп у нас пока почти матрасный.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей