Возник вопрос. Почему в Киеве НЕ популярны гибриды? Судя по форуму - здесь подавляющее большинство МТБ-шников, все советуют покупать МТБ и т.д.
У меня такой вопрос возникал, но уже "прошел".
Нет смысла спорить с алкоголиком о вреде пьянства.
Нет смысла задаваться вопросом, почему все поголовно ведутся на идею 28-плохо, 26-хорошо.
Нет смысла искать какой-нибуть более-менее цивилизованный город в Европе, где была бы такая непопулясность гибридов.
Как бы это не назвать - психоз, мода, конформизм - всё равно мало что изменится.
Я призываю всех, у кого тоже "возникают вопросы" их быстро задавить в зародыше и не тратить времени-сил на поиски ответов.
Единственное, что напрягает - это напряженка со специфичными комплектующими на 28. И то, всё не так страшно, и пока на Землячке есть Максис Овердрайв, особо обделенность вниманием дистрибьютеров не ощущается.
А почему непопулярны шоссейники ?
старинная славянская проблема : ДОРОГИ
Были б дороги - был бы шоссейник. А так - гибрид.
Насчет дорог я понял , спасибо .
Хочу быстро ездить по асфальту (80%) и сьезжать на грунтовку (20%).
Прыгать выше бровки, Дертить и Триалить не планирую.
А еще очень хочу участвовать в покатушках и не помереть по дороге от натуги "экстремального педалирования" и не развалить вел от неожиданной колдобины на дороге.
Много-много почитав полезных ссылок я больше склоняюсь к гибриду. Интересует мнение много-много катавшихся: Подойдет ли гибрид для моих целей?
Да, подойдет. (7450 км пробега на гибриде с 08 февраля 2004 года)
: по большому счету !по моему скромному мнению! - гибрид - это ни рыба ни мясо.
т.е. - "на любителя" . Ну или на ценителя всяких необычностей )))
свое:
unrespect for all conformists
нескладон, аднака
Недостаток физической подготовки гибридом не компенсируешь.
Нередко гибрид располагает к более интенсивной физ.подготовке.
В покатушках большинство на МТБ ездит, гибрид не даст тебе преимуществ т.к. ты едешь в коллективе и должен держаться в нем, даже если ты едешь намного быстрее.
Гибрид даст преимущества, т.к. ты можно ехать не быстрее, но на большем расслабоне.