Да здравствует снобизм!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Slimp-ukr
* * * *
Стать:чол
Да здравствует снобизм!

Повідомлення Slimp-ukr » 9.8.13 13:37

Я шизею, дорогая редакция.

Катая вчера вечерний матрасик по ППСу, случайно разговорились с мужичком лет 30-ти на Specialized Hardrock, года так 2009 с вибряками и пружинной вилкой. Он снисходительно глянут на мой Келлис ТНТ9.3 и назвал его милым ашанчиком:) По его аргументации, настоящим велосипедом может быть только Спеш, Кадейл и прочие глобальномировые велосипедные бренды с многолетней историей. Ибо- выверенная геометрия, особый алюминий(! :molba: !) и опыт. Короче, Келлис- ашан, просто чуть лучше. Я постеснялся ему доказывать что-либо.

Но вот этого я понять не могу. Какая разница на чем катают другие? Учитывая, что 95% рам варятся в тайване, навеска у всех сторонняя, свой только логотип.

И что за предубежденность к именно ашанам? Я до найнера откатал 5 счастливых лет на 20-ти килограммовой сталюке двухподвесе на турнее, и воспоминания о нем сугубо положительные:) Это если сейчас сравнивать мой Келлис с ним- Спринт был тяжел, неуправляем и некатящий :D Ну и как оказалось- вилка должна работать не так как на спринте (воздушный Рекон ярко это продемонстрировал=) Но он ездил, возил мою довольную жёпку и не ломался! И приносил кучу радости и фана #crazy_pilot Если б я его сейчас взял в руки- то с удовольствием сделал бы пару кружочков, сугубо ностальгии ради. Так какая, черт побери разница, на чем ездит человек?

Что за упоротый снобизм части велосипедистов?
Одно дело- когда в разделе "выбор велосипеда" новички спрашивают: "Что взять?". Тут можно (И НУЖНО) сказать какой вел лучше и предотвратить покупку некачественного девайса. Но высказывать человеку свое "ФЕ!" по поводу существующего байка- это признак приматизма и сексуальной неудовлетворенности, по моему скромному мнению :D

Будьте добрее! :friends:

П.С. Твою мать, Келлис назвать ашаном...
Тот чувак из "Мумии" =)
Мой любимый найнер http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=161&t=131846

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Re: Да здравствует снобизм!

Повідомлення SilverS » 9.8.13 13:42

Ну это реальная жизнь, а не ВК - привыкай!
Ясен пень, тут мужичков рискующих называть Келлис иначе чем Келлис уже давно не осталось... #crazy_pilot

Slimp-ukr
* * * *

Повідомлення Slimp-ukr » 9.8.13 13:45

О, тогда надо их ихним же оружием!
Как можно по-больнее задеть Спешевода, Кадейловца, ДжиТишника, Джаятновца и прочую "мировую_вело_элиту_с_многолетним_опытом"? :lol:
Спрашиваю исключительно в оборонительных словесных целях :crazy:
Тот чувак из "Мумии" =)

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 9.8.13 13:50

Это особая категория людей. Не обращать на них внимание. Мне как-то клиент на сервис приехал на спеше машину забирать и рассказывал про то какой крутой байк он взял за две штуки уе. Ага, крутой хардтейл, гидравлика тектро драко, шатуны сантур похабные с несъемными звездами, вилка сантур эластомерка, перкидки ацера и тп. Я мыслено аплодировал тому кто ему это лежалое г. впарил за такие деньги и тихонько прикрывал спиной дверь за которой стоял мой самосбор на раме слабо известной широкому кругу "катателей правильных велов" дабы не отвечать на глупые вопросы. Просто слушайте этих людей и улыбайтесь. Без них не будет сверхприбылей у магазинов и премий у всех людей связанных со сферой их обслуживания. Жертвы маркетинга и собственной необразованности, они такие.

Slimp-ukr
* * * *

Повідомлення Slimp-ukr » 9.8.13 13:55

Ай, прелесть какая:)

Для таких людей вел- не каток, а ЧСВ-чесалка по-ходу=)
Тот чувак из "Мумии" =)

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 9.8.13 13:57

Тебе кто-то на улице сказал что твой велосипед говно и ты решил нам всем пожаловаться что он сноб?
Или ты имеешь ввиду что мы все такие снобы тут? Та катайся ты хоть на аисте, велофорум не запрещает.

Slimp-ukr
* * * *

Повідомлення Slimp-ukr » 9.8.13 14:01

Тебе кто-то на улице сказал что твой велосипед говно и ты решил нам всем пожаловаться что он сноб?
Или ты имеешь ввиду что мы все такие снобы тут? Та катайся ты хоть на аисте, велофорум не запрещает.
Ух как Вы все агрессивно воспринимаете, к тому же на свой счет.
Нет, посыл был в другом- часто подобные темы возникают, с обвинениями, меряньем у кого лучше и т.п. Я этого не очень понимаю.

п.с. А именно на ВК этих тем, кстати, существенно меньше, чем на других велофорумах=)
Тот чувак из "Мумии" =)

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 9.8.13 14:06

Тю, идешь на вк , тебе напоминают что обладателю карбоподвесов нифига не понимающие мудаки. И возвращаешься в реальность с зарядом бодрости и оптимизма!

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 9.8.13 14:08

Да, на ВК очень мало таких тем. Поэтому я и говорю, нужно аккуратно переходить от ВК к реальности... :empathy

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 9.8.13 14:34

Ух как Вы все агрессивно воспринимаете, к тому же на свой счет.
Нет, посыл был в другом- часто подобные темы возникают, с обвинениями, меряньем у кого лучше и т.п. Я этого не очень понимаю.

п.с. А именно на ВК этих тем, кстати, существенно меньше, чем на других велофорумах=)

Та я в первый раз вижу такую тему неадекватную, и на свой счет я не воспринял, нет у нас снобов никаких, на улице ищи.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 9.8.13 14:47

Вобще есть два варианта :

- заманивать поганцев на ВК и тут же банить на месяц !
-возить с собою кого-то из модеров , который будет доносить до гаденышей сомневающихся в достоинствах Келлиса политику партии.
Больше, наверное, ничего не поделаешь :no:

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 9.8.13 14:52

Ура! мы все очень любим Келис, так как раньше любили Мериду... :empathy
Нема ума - считай калека!

kiv

Повідомлення kiv » 9.8.13 17:56

автор словил баттхёрт и быстро прибежал им делиться. Вы теперь каждый день будете создавать по одной *очень нужной всем* теме?
не имеет значения на каком велосипеде Вы ездите - Ardis, Comanche, Giant, Scott, Spesialized, Felt, Trek, Gary Fisher, Kellys. Горный или кроссовый, шоссейный или DH. Возраст, пол, национальность, ориентация - ничего не имеет значения. Всех нас объединяет одно - В Е Л О С И П Е Д .
phpBB [video]

Всем любви в этом чате! А тема закрыта.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей