Хочу прикупить гидравлику, предлогают по очень хорошей цене Shimano - BL-M665 SLX
подскажите, стоит ли брать сею гидру на мин.масле?

Стоит. Лично я очень не люблю ДОТ.подскажите, стоит ли брать сею гидру на мин.масле?
Стоит.Ребя, вопрос:
подскажите, стоит ли брать сею гидру на мин.масле?
Можно, но только шоссейникам. Им все можно, даже без шлема катать и во второй полосе ехать.если по трассе(одесской) едет 2 велосипедиста, можно ли занимать всю первую полосу(ехать рядом, а не друг за другом), чтоб тебя обгоняли по второй? или же все время прижиматься к обочине, сдуваемый фурами в кювет?))
Вы не поверите, но в спущенном состоянии камера обычно уже чем покрышка, но если её накачать, то камера 26"х2,10 может с успехом заменить даже камеру 29"х2,10. Но такой фокус проходит с приличными камерами и на свой стра и риск.Что будет, если поставить камеру большую, чем покрышка?
Что будет, если поставить камеру немногим меньшую, чем покрышка?
т.е. для экстренных случаев подходит?Вы не поверите, но в спущенном состоянии камера обычно уже чем покрышка, но если её накачать, то камера 26"х2,10 может с успехом заменить даже камеру 29"х2,10. Но такой фокус проходит с приличными камерами и на свой стра и риск.Что будет, если поставить камеру большую, чем покрышка?
Что будет, если поставить камеру немногим меньшую, чем покрышка?
Ответ - не парьтесь, все отлично будет работать в описанной Вами ситуации.
фляга - расходник, не стоит так переживать за внешний видПосоветуйте связку флягодержатель-фляга,чтобы не царапались так нагло...![]()
Разница есть.Тросики с тефлоновым покрытием лучше скользят при торможении? Есть ли ощутимая разница от нержавеющих?
та пользуются, что им сделаетсятут кто-нибудь пользуется багажником на подседельную трубу? какие отзывы? не гнет ли раму?
Все таки 10-12 кг неравномерной нагрузки...
Та что на картинке, то вообще: Грузоподъемность до 20кг
http://velosiped.com/product/bagazhnik- ... r-al-chern
Я думаю под 10-12 кг вот это таки больше подходиттут кто-нибудь пользуется багажником на подседельную трубу? какие отзывы? не гнет ли раму?
Все таки 10-12 кг неравномерной нагрузки...
Та что на картинке, то вообще: Грузоподъемность до 20кг
http://velosiped.com/product/bagazhnik- ... r-al-chern
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей