Шлемы появятся папизже...А де их шлемы???? вот они, какие позняки)

Шлемы появятся папизже...А де их шлемы???? вот они, какие позняки)
Шлемак полнит лицо и портит причёску. Это общеизвестный факт.А де их шлемы????
У кого то хоть пенопласт в голове естьШлемак полнит лицо и портит причёску. Это общеизвестный факт.А де их шлемы????
К тому же правила однозначно указывают, что ездить без шлема разрешено, если в голове и так пенопласт.
: )
Шлем сохнет дома после КарпатА де их шлемы???? вот они, какие позняки)
Я ваше мнение по поводу музыки вертел, как говориться... ну дальше в курсе.да как-то пофигу, чего он там не слышит. главное, чтобы не было слышно его музыки тем, кто приехал на покатушку по природе, а не на дискотеку.Наушники хуже чем колонка, тогда человек вообще не слышит команды построения по группе.
это мнение в духе "я тебе насру под дверью, а если тебе не нравится, то отойди и не нюхай".Я ваше мнение по поводу музыки вертел, как говориться... ну дальше в курсе.
В условиях покатухи про это нет ни слова, Мешает перестройся вперед или назад, не можешь перестроиться едем кругом где музыки нет ну или домой.
И да, с выражениями поскромнее.
Меня какбэ вообще не было ни там, ни тут!Вообщето потерять Гринвича должны были)) но он потерялся еще на Харьковском)
просьба любителям заглушить звуки природы: если вы такие
большие любители послушать музыку, то слушайте,
пожалуйста, свои СРАНЫЕ шарманки в наушниках. спасибо.
ну, "отстал -- умри" это слишком, но "нет запаски -- иди пешком" это отличный формат. то же касается отсутствия света или отлетающих фар, рвущихся цепей и неисправных велосипедов вообще. туда же относятся красавцы на дорожной резине, набитой до звона (накат же так будет лучше, чо), не осиливающие проехать какой-нибудь песочек на грунтовке или персонажи с задранным в небеса седлом, летающие через руль на детских ямках.ну а када уже у нас будет формат отстал- умри, потерялся в лесу- твои проблемы? Выживает тот кто выживает? Нет запаски- иди пешком?
![]()
![]()
Это будет уже не то... Весь цинус в том, что ты в толпе, потом толпа становится колонной... Ты часть единого целого... Лучше новичков приучать к необходимости помнить что он - часть целого, что это ответственность, что нужно брать с собой запаску, нужен хороший свет и шлем, чем бросать в пдн тех кто не выжил в условиях суровой действительности... Это будет уже не та Троещина с которой приятно катать... Ваш Патриот - вообще мега чел ( ну, как замыкающий, я с ним в других обстоятельствах не общался). Он настоящий замыкающий, а не последний в колонне. Когда парень поломался он остался с ним, помог починиться и сопроводил до места сбора и не бросил его потому, что нет замка... В этом кайф. В этом прелесть... Берегите ее и к Вам будут тянуться люди, как тянуться сейчас ( я вот с Харьковского маслал, что бы с Вами покатать)...ну а када уже у нас будет формат отстал- умри, потерялся в лесу- твои проблемы? Выживает тот кто выживает? Нет запаски- иди пешком?
![]()
![]()
не можешь нормально настроить собственный велосипед в соответствии с планируемым маршрутом -- езжай катайся вокруг райончика и никого не напрягай.
Это пятьне можешь нормально настроить собственный велосипед в соответствии с планируемым маршрутом -- езжай катайся вокруг райончика и никого не напрягай.SpoilerShow
Да сделать как раз все просто - вкрутить вверх нормально. Голова всеравно всегда лосинная собирается. Хотя настаивать не буду я к вам не тренироваться езжу а потрындеть. Получается прохватить как вчера в ПДН и то хорошо. По апам так и порешим - буду обгонять по 5 рублей, не кричите на меня, я потом в конце рассчитаюсьИ в догонку:
С Апхилами- каждый выкручивает в своем темпе, и да,это не удобно в группе, но що ж поробыша по 5 грн да, заноси
это будет компромиссным вариантом
У нас формат не коммерческий.О, Серега, тут тебе денег хотят дать, що, 50???...100????
от смеха аж заплакал...
Ань, МТБ вообще по своей сути связан с риском. Нужно учиться контролировать свой страх, а для этого необходимо отрабатывать навыки и доводить их до автоматизма (пока мозг думает - тело уже делает).ЗЫ: все равно вы в 2м......дыбирискованые парни,а я как бе думаю что тут такое риск не уместен и нада начинать с чего-то поспокойнее летать.
Для меня - не стоит. Но это не игра в "пан или пропал". Я же не говорю о бездумных поступках и всегда оцениваю свои возможности, использую защиту, просто бывает стечение обстоятельств, которые приводят к неприятным последствиям. Людям свойственно ошибаться, а убраться можно и под домом, что неоднократно доказано многими.Юр, вопрос к тебе, а стоит ли такой риск выпавшего года жизни???
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей