Вот это истинная правда, это просто оленья мечта, аббревиатура КВЯ вобще заметил, что на КВ-1 и КВАСах какие-то странные чувачки часто играют.

это я как юзер оленемера давно понял.
Вот это истинная правда, это просто оленья мечта, аббревиатура КВЯ вобще заметил, что на КВ-1 и КВАСах какие-то странные чувачки часто играют.
Вы ничего не понимаете, они играют в своё удовольствие...Вот это истинная правда, это просто оленья мечта, аббревиатура КВЯ вобще заметил, что на КВ-1 и КВАСах какие-то странные чувачки часто играют.Хорошего игрока на этих школовозах не встретишь,
это я как юзер оленемера давно понял.
Ну рандом располагает для КВ и КВ1с, имба танк, пользоваться просто, но я терпеть не могу слепые танки, и каждый день косо смотрю на свой ИС3 ,КВ-1 тоже нравился, первый тяж в ангаре, после всяких арт, светляков и пт.
Едешь убиваешь, все просто. Ты самый большой твердый и опасный.
Иногда хочу снова купить КВ-1
Не задротьСтратеги млин... катадзэ пошли, мне ещё 105К надо!
Потом продолжимА шо робить, калы припякло?Не задроть![]()
Посоны памагите!!!111
Да, хорошее кино1. А что в акциях?
2. Про школоту и 6900 урона на батчате... http://wotreplays.ru/site/1148291?secre ... 9bd868d836
Да там куча плюшек, 3 дня према и по дню према каждый день за задротство!1. А что в акциях?
Во время акции игроков ожидает:
В пять раз больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, типа и нации техники.
Ускоренная в два раза прокачка экипажа для танков 9-го уровня, вне зависимости от типа и нации техники.
Ускоренная в три раза прокачка экипажа для танков 10-го уровня, вне зависимости от типа и нации техники.
Скидка 50% на оборудование.
Боевая задача №1
Цель: попасть в тройку лучших игроков команды (победившей либо проигравшей) по количеству набранного за бой опыта.
Награда: на 20% больше опыта и кредитов за бой.
Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз.
Боевая задача №2
Цель: победить в бою, используя любой танк.
Награда: пять единиц определённого «пищевого» премиум снаряжения, в зависимости от того, на танке какой нации была одержана победа (например, Доппаёк — для советской техники, Крепкий кофе — для французской и т. д.).
Сроки выполнения: задача может выполняться только один раз для каждой нации.
Боевая задача №3
Цель: одержать 10 побед, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции).
Награда:
Пять Больших ремкомплектов.
Пять Больших аптечек.
Пять Автоматических огнетушителей.
Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта.
Боевая задача №4
Цель: заработать 25 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.
Награда: один день премиум аккаунта.
Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).
мне 29Тут вроде младше 30 никого нетВо взвод иди
Воу,воу, палехче!(с) - а то сейчас набегут товарищи "пред-пенсионного" возраста и закидают какахами.Тут вроде младше 30 никого нетВо взвод иди
У тебя дети есть? Когда будут по улыбаемся вместе!Фраза "микрофон сломался" вызывает улыбку
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей