домашний интернет - вопрос о провайдерах

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
yarik491
* * * * *
Стать:чол
Re: Интернет на Жмаченко.

Повідомлення yarik491 » 15.11.12 08:19

ну нет у меня в квартире радиомодулей, и не побегаешь по квартире-стены экранированы и экраны заземлены, чтобы "пробить" стену нужно ватт 5 :).
ты в бункере живешь что ли? :o
пока нет. купишь роутер- будут! ;)

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 15.11.12 08:32

лады, раз ответов по теме нет, то можно закрывать

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 15.11.12 08:34

лады, раз ответов по теме нет, то можно закрывать
:o как нету? я тут распинаюсь понимаешь, пальцы в кровь стираю печатая текст, а ты говоришь не по теме. :x
я обиделся %)

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 15.11.12 16:33

ой.

И что, никто не пользуется проводными маршрутизаторами? Печалька

зы. Скорость в час пик немного ниже, чем было вчера после 22 00. Но незначительно
Зображення

kiv

Повідомлення kiv » 15.11.12 16:41

можно ещё здесь спросить, в эту тему знающее по маршрутизаторам могут просто не заходить т.к. сказать по инету на Жмаченко нечего 8-)

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 15.11.12 18:05

Спасибо, прочитал, еще раз подтвердилась верность выбора Asus 3041 , спасибо

Сёрж
* * *

Re: домашний интернет - вопрос о провайдерах

Повідомлення Сёрж » 21.11.12 08:50

:good: Пользуюсь провайдером MyNet (раньше назывался 2С). Есть на Оболоне и Печерске (частично).
... Друзья мои, пусть каждый из нас подумает о том добром поступке, который он совершил в этот день. Думаем...(с) Пацаны 1983

leona24
новичок
новичок
Стать:жін

Повідомлення leona24 » 19.12.12 15:53

Добрый день! Если ещё интересует интернет на Жмаченко, появился новый провайдер, вот сайт: www.tvintel.com.ua

kiv

Повідомлення kiv » 19.12.12 18:33

Установка ОС Windows 100 грн.
:good: дальше не смотрел

Maksym

Повідомлення Maksym » 19.12.12 18:39

Ну шо вы меряете скорость киевской локальной сети. Вы на Франкфурт меряйте - тогда это будет скорость ИНТЕРНЕТА а не киевской локалки UA-IX. И цифры будут поскромнее и пореальнее.

kiv

Повідомлення kiv » 19.12.12 19:26

Ну шо вы меряете скорость киевской локальной сети. Вы на Франкфурт меряйте
это ж карту крутить надо..

Тариф 40 на мир:

Зображення

и 100 на украину:

Зображення

Pulsar
новичок
новичок

Повідомлення Pulsar » 20.12.12 11:02

Был подключен к Фринет O3 пару лет, связь так себе. Но после того как они слили мои контакты другим провайдерам (данные, которые регистирировал у них, ранее не предоставлялись никому) я откзался от их услуг. Лично в офисе написал заявление на расторжение договора, никакой задолженности на тот момент не было, менеджер подтвердила это. Теперь, почти через полтора года, выяснятеся что на мне долг, хорошо хоть в размере месячной абонплаты, звонят коллекторы )))))))) просто писец.. причем после расторженния, личный кабинет работал и там задолженности не было!!! Просто мошенники, без вариантов!
Будете расторгать договор, требуйте письменное подтверждение от директора филиала!

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 20.12.12 15:05

А подскажите максимально бюджетный вариант broadband-инета в районе Академа. Требования по скорости - чуть выше диалапа, но и цена соответствующая. У крупных провайдеров минимальный тариф около полтинника, что несколько оверпрайс. Или таки фантастика?
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

kiv

Повідомлення kiv » 21.12.12 00:35

Pulsar,

Зображення

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 21.12.12 22:08

Был подключен к Фринет O3 пару лет, связь так себе. Но после того как они слили мои контакты другим провайдерам (данные, которые регистирировал у них, ранее не предоставлялись никому) я откзался от их услуг. Лично в офисе написал заявление на расторжение договора, никакой задолженности на тот момент не было, менеджер подтвердила это. Теперь, почти через полтора года, выяснятеся что на мне долг, хорошо хоть в размере месячной абонплаты, звонят коллекторы )))))))) просто писец.. причем после расторженния, личный кабинет работал и там задолженности не было!!! Просто мошенники, без вариантов!
Будете расторгать договор, требуйте письменное подтверждение от директора филиала!
Так а что коллекторы? Они просто выкупили долг и провайдера. Просто игнорируй! Если будут сильно допекать напиши заявление в милицию

Andragora

Повідомлення Andragora » 8.8.13 12:00

Хочу подключить интернет. Помогите определиться с провайдером, плиз. В доме есть Триолан, Фринет, Нетлинк, ну и Воля, конечно же. :yes
В игры не играю, качаю иногда фильмы, музыку, сижу в соцсетях :gerl: и лажу по сайтам, вот мои скромные запросы.
Начиталась одинаково негативных отзывов о всех вышеперечисленных, теперь надо выбрать наименьшее из зол.
Хелп, плиз!

kiv

Повідомлення kiv » 8.8.13 12:45

Не знаю про нетлинк, все остальное было. Советую Фринет :-)

Andragora

Повідомлення Andragora » 8.8.13 14:00

kiv, спасибо! :Rose:

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 9.8.13 06:52

абсолютно согласен с КИВом относительно Фринета. за 7 лет 2 раза тех работы - ночь без инета. праздники нашару. очень удобная штука "кредит доверия". расчёт по безналу. и отзывчивая техподдержка.
якось так...

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 11.8.13 21:58

моя ложка дёгтя к бочке Фринета. 8 Месяцев полет нормальный, было пару отключений на час, другой, оперативно реагировали, всё было "ОК".
Последний месяц-работа на "неудовлетворительно" Интернет отрубают через день по утрам с 7до 10, раза по 2-3, минут на 15-20, задолбало. Но эти выходные были выше всяких ожиданий. Тупое отрубалово на пол дня, в чтврг, пятницу и субботу! В техподдержку дозвонится не возможно. Автоответчик, после переключения на оператора отвечает "нет свободных операторов, звоните позже", и так в течении 3х дней, звонил раз по 5 с интервалом 10 минут. Портятся. Написал им письмо-а в ответ тишина. Наверное будем прощаться.
Снова в поисках альтернативы по Жмаченко...

kiv

Повідомлення kiv » 11.8.13 22:14

жаль, т.к. это я тоже советовал. Если честно, то мне по барабану, я советую просто из личного опыта. Из опыта *общения* с одним провайдером в одном районе, потом таким же опытом с тем же провайдером в другом районе. И потом одновременно с работой этого же провайдера и другим одновременно:
триолан:

Зображення

и фринет:

Зображення

но зато у Фринета такое всегда, а Триолан может по нулям быть сутки, если захочет.
я бы всё же дозвонился бы оператора и узнал бы в чём дело. Правда за всё время я звонил всего кажется один раз, когда их офис был закрыт и мне надо было узнать ближайший терминал оплаты с поддержкой оплаты оператора =) Но Фринет действительно у меня всегда рабоет тогда когда надо, и когда удаленно надо подключиться к домашнему компу, в остальное время не знаю, замечен не был.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 11.8.13 22:35

вот мои результаты теста на сегодня: уа файлопомойка - http://www.speedtest.net/my-result/2894696045 и Франкфуртский http://www.speedtest.net/my-result/2894698810 , если сравнить с показателями на пару страниц назад и полгода тому то сегодняшние значительно хуже + постоянные сбои и обрывы и невозможность дозвониться в техподдержку. В общем Фринет сгнил. ИМХОИН

NightFly
* * *

Повідомлення NightFly » 11.8.13 22:45

Пролайн рулит #crazy_pilot

kiv

Повідомлення kiv » 11.8.13 22:47

ну я как бы так отказался от Триолана, ибо надоело .

вот моя последняя с ними переписка http://forum.triolan.com/viewtopic.php?t=48 они там правда концовку почистили.. После которой мне перезвонили как из колл-центра, так и мастера, так и из главного офиса, при чем большей половине пришлось уже обьяснять, что *пожар уже тушить не надо*, абонент уже сам отключился. И это я не писал как меня триолан подключал целый месяц, меняя пять раз мастеров, приходящих ко мне через день и пытающих настроить роутер, что в принципе в их обязанности не входит, но за что деньги они взяли при подключении.

Во всё тоже время Фринет у меня работает без остановок.

kiv

Повідомлення kiv » 11.8.13 23:17

В общем Фринет сгнил. ИМХОИН
секретное: я тут недавно переписыался с админыми ио.юа и в переписке разместил скрин на хостинге фринета, из-за чего и возник некий диалог в следствии которого я рекомендовал согласиться ио.юа на хостинг у фринета, так что если что - простите 8-)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей