И не только она
PS ты меня скемто путаеш:)
Юзверь отправлен в бессрочный бан
И не только она
PS ты меня скемто путаеш:)
говорят закрывают флору(странная такая новость http://ru.golos.ua/suspilstvo/13_07_23_ ... lorentsiya
фигасе. хороший же кинотеатр, дешево и сердито, и народу помойму там постоянно хватает, странно это все...говорят закрывают флору(странная такая новость http://ru.golos.ua/suspilstvo/13_07_23_ ... lorentsiya
та не только флору, а и ещё половину в Киеве по районам вродефигасе. хороший же кинотеатр, дешево и сердито, и народу помойму там постоянно хватает, странно это все...
ага особенно если учесть что там собираются Лоси, да Анти Лоси всякие))))может просто очень удобное место для размещения очередного "спортивно-развлекательного" заведения?
насколько ближайшее?ребят, а никто за границей закупаться в ближайшее время не думает?)
Мне ротор нужно взять, а там будет ощутимо дешевле, хочу к кому то на хвост упасть)
Совсем ближайшее.насколько ближайшее?ребят, а никто за границей закупаться в ближайшее время не думает?)
Мне ротор нужно взять, а там будет ощутимо дешевле, хочу к кому то на хвост упасть)
Хороша цена, б/у?Да и вроде вопрос решился, на харьковтуристе нашел авидовские по 80 грн
новыеХороша цена, б/у?Да и вроде вопрос решился, на харьковтуристе нашел авидовские по 80 грн
Голубые АзЁра!!!!!!!))))))Жара из каминг
Предлагаю много плавать
Сергейко, я ниразу не намекаю на министерку
Толик, к ним, пожалуй без меняГолубые АзЁра!!!!!!!))))))
Взял еа себя смелость довести до умаМаршрут Тыц
Нажать на значке папки возле надписи "Только просмотр"Взял еа себя смелость довести до умаМаршрут Тыц
Помогите поправить кривизну моих рук - КАК вытянуть и сохранить такой маршрут в файлик? kml, например...
Нажать на значке папки возле надписи "Только просмотр"Взял еа себя смелость довести до умаМаршрут Тыц
Помогите поправить кривизну моих рук - КАК вытянуть и сохранить такой маршрут в файлик? kml, например...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей