Вечер добрый, готов присоединиться.Могу предложить во такой маршрут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lvoodqfottgwjuxo так как в этот день ожидается жара водоемы по маршруты обязат нужны).
Эх, раненько)))) где тогда встретимся?На Голубое озеро покупаться ,завтра с утра ( около 7:00). До обеда обратно , асфальт 100% . В прошлую субботу были там , не купались - холодно было. ))) Еду по Окружной ... Велкам !
ОК !!!тогда встречаемся на пересечении окружной и Леся Курбаса, с видом на трамвайную остановку в 7:20
Предварительно меня можно записать, но как насчет времени и места старта и когда планируется прибытие в Пущу?)предложение на воскресенье ). В Пущу на пляж и покататься по пущанским песочкам ).
стисняюсь спросить... а в чем собственно прикол?!покататься по песочкам ).
Начинали с черепашьих, но кажется и топикстартера уже вытеснили любители полосячитьстисняюсь спросить... а в чем собственно прикол?!покататься по песочкам ).
стартуем очень рано, что бы по жаре не ехать. Хотя... Вроде как особо жару и не обещают. Ориентировочно 8-9 утра, это что бы всем удобно было. В Пущу от Дегтяревской ( практически центр ) ехать минут 30-35, не больше. Она недалеко.Предварительно меня можно записать, но как насчет времени и места старта и когда планируется прибытие в Пущу?)
P.S. Как насчет полосячить по лесу в Пуще, потом пожарить сардельки?? (сардельки каждый берет себе сам)
не то что бы прикол. Просто на некоторых трассах в Пуще попадаются немаленькие таки куски с глубоким , где его проходить надо ,песком . Но мы туда не полезем ). Есть вполне проезжабельные маршруты даже для черепашек.стисняюсь спросить... а в чем собственно прикол?!покататься по песочкам ).
Если лосям хочется полосячить, они едут катать с лосями, а не загоняют черепашек. Если соберется компания - лоси едут в черепашьем темпе. Это даже не обсуждается.Начинали с черепашьих, но кажется и топикстартера уже вытеснили любители полосячить
Место сбора - перекресток Стеценко и Саратовской ( возле парка Дубки ). Или если кому-то будет удобней что бы не плутать - м. Шулявка, ул. Довжеко ( сразу за мостом есть заправка и автобусная остановка , как ориентир ). Могу там всех подобрать и катить уже дальше . http://maps.yandex.ua/?rtext=50.455698% ... z=15&l=mapГде и когда? XD
далековато, конечно, с Броваров пилюлить даже до места сбора, но я попробую
А можно предложить поехать после обеда?) как приедем, можем приступить к водным процедурам, а потом и на огоньке че-то сварганить)стартуем очень рано, что бы по жаре не ехать. Хотя... Вроде как особо жару и не обещают. Ориентировочно 8-9 утра, это что бы всем удобно было. В Пущу от Дегтяревской ( практически центр ) ехать минут 30-35, не больше. Она недалеко.Предварительно меня можно записать, но как насчет времени и места старта и когда планируется прибытие в Пущу?)предложение на воскресенье ). В Пущу на пляж и покататься по пущанским песочкам ).
P.S. Как насчет полосячить по лесу в Пуще, потом пожарить сардельки?? (сардельки каждый берет себе сам)
Так в точке А старт? время 9 или 8 ?Место сбора - перекресток Стеценко и Саратовской ( возле парка Дубки ). Или если кому-то будет удобней что бы не плутать - м. Шулявка, ул. Довжеко ( сразу за мостом есть заправка и автобусная остановка , как ориентир ). Могу там всех подобрать и катить уже дальше . http://maps.yandex.ua/?rtext=50.455698% ... z=15&l=map
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей