Как вытряхивают велосипедистов из байков

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Vomel Ivzar
* *
Стать:чол

Повідомлення Vomel Ivzar » 5.4.05 14:19

И еще чуток информации про телефоны... телефоны сейчас не только вычисляют но и прослушивают... идет регистрация всех входящих и исходящих смс, аналогично и звонков... так же записывается ноер симкарты и иемей телефона
По закону - да, каждый оператор должен обеспечить возможность подключения interception'a разговоров для СБУ (в нашем случае) к каждому свичу. Только вот послушивают не все звонки а "очень некоторые", потому что попробуй прослушай 10 миллионов абонентов мобильной связи :) . Так что надеяться на прослушку - не стоит :p .

А вот телефоны действительно возвращают, смс-ки читают, читают почту, смотрят GPRS траффик. А номер симкарты и IMEI телефона считывается при каждой регистрации телефона в зоне действия БС.
Підписи не читаю

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 5.4.05 14:36

Я написал это потому, что помню сервер который делает то о чем я сказал :) и не забудь что эти сервера стоят не один большой а у каждого оператора свой... а 10в6 записей в день для базы данных одного оператора не так уж и трудно...

Vomel Ivzar
* *

Повідомлення Vomel Ivzar » 5.4.05 23:21

2 Chupakabra
О чем спор? :angel: Я просто говорю о том, что на "прослушку" надеяться не стоит. Одно дело - записывать текстовую инфу - а совсем другое - речь в разборчивом какчестве. Хотя в принципе на каждого юзверя выделяется час речевого пространства (для голосовой почты). Так что записать - не проблема. Проблема это все потом о-о-оче-е-ень ве-е-е-есело слушать :) .

А насчет определения местонахождения - оно действительно работает. Вспомните хотя бы историю с взрывом на рынке ТРУещина. Там чуваки использовали в качестве детонатора мобилку. Так вот, они активировали звонком бомбу, а карточку и телефон, которые им для этой цели "заказчики" купили - пожлобились выкинуть. Звонили с нее и дальше - уже по своим каким-то делам. Тут-то их и накрыли }) .
Підписи не читаю

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 5.4.05 23:37

... дык спора нет это точно :)) кто занимаеца прослушкой потом этого я не знаю... но пишут все это в моно вавки :))
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

mich
* * * *

Повідомлення mich » 5.4.05 23:40

А вот телефоны действительно возвращают, смс-ки читают, читают почту, смотрят GPRS траффик. А номер симкарты и IMEI телефона считывается при каждой регистрации телефона в зоне действия БС.
А теперь уточни, откуда у тебя такая достоверная информация ? Ты там работаешь ?

Это точно так же бы звучало, как "все электронные письма ваши читают, интернет траффик на зарубежные ресурсы отслеживают ...".

Отслеживают максимум где - на поисковиках и на подступах к забугорным ресурсам, т.е. ловля на живца.

А технической базы для парсинга терабайтов данных и запись их в базы данных - это просто нереальное дело. Таких компьютеров в природе нет. Хотя, чем чёрт не шутит ?.

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 6.4.05 10:10

Mich... См Личные...
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Gradient
*

Повідомлення Gradient » 9.4.05 22:12

вы же спортсмены и не дети и не старики немощьные,и если вы в состоянии проехать за день по 100-150 км,то дать в рылокакомуто УРОДУ как говориться сам бог велел.
А физическая форма значения особого не имеет. Сила - это круто, но нужно уметь ей пользоваться. Шансы интеллигента против быка близки к нулю, если, разумеется, у интеллигента не было в жизни возможности научится отстаивать свое мнение кулаками.
выберете одного которого явно сможете уложить,и так чтоб без скорой он не смог подняться. Остальные разбегутся.
НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!! Если уж драться, то выбирать нужно всегда только вожака!
Уложишь шестерку, и что? Остальные будут готовы к драке, эффект неожиданности потерян. И более-менее скоординированно тебя будут атаковать. Будь ты профи - здорово, они отступят. Но профи может и лидера положить.

Итак, если грабители не нападают на тебя сразу, а сначала прощупывают (выясняют, какая у тебя форма, насколько ты обороноспособен, насколько решителен, нет ли у тебя в кармане оружия -нож, газ..., боишься ли ты), нужно:

Вести себя твердо, уверенно, но не нагло, на равных, осанка и мимика должна соответствовать.

Разговаривать только с вожаком (он обычно выделяется в толпе), говорить четко, без витиеватых сложноподчиненных фраз, не поддаваться на провокации, и боже упоси изречь нечто наподобие "ну понимаете, я спешу, пропустите пожалуйста..."

Если назревает силовой конфликт - четко определите свои шансы на то чтобы вырубить 1-2 гопов.
Мало - с достоинством отступитесь, поделившись с ними своим имуществом. При соответствующем поведении часть оного удается сохранить вместе с достоинством.
Много - атукуй!
Причем атаковать не просто так, а с умом! Умом их нужно брать, господа, а не кулаками. Например разрыв шаблона поведения: сделать круглые глаза, посмотреть за правое плечо лидера, и завопить: "вот это деффка!!" 2:1 что он подставит под удар свое левое ухо и шею.
Одно колесо хорошо, а два - лучше!

Orbi
*

Повідомлення Orbi » 15.4.05 23:21

Народ, исходя из выше прочитаного, панацею вижу только одну
ПНЕВМАТ!!!!, даже если с велика скинут, можно успеть достать и хоть паур выстрелов произвести в уродов. :x

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 15.4.05 23:29

Гусары, молчать! :D
What kind of fool am I?

Petrof
* *

Повідомлення Petrof » 21.4.05 19:28

Крім пневмата можно "бабочку" або балончик з тереном з собою носити :p 8)
Жывут в нас не адские силы и
не светила небесные,
а бодрствующий дух,
всё ето свершающий

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 21.4.05 21:18

Бабочку с собой носить глупо и к тому же опасно для тебя...
Так как ты ее воспользовацца либо не сможешь либо просо не успеешь либо ейной воспользуюцца те кто нападает на тебя... + ко всему можно от ментов отгрести так что такие идеи лучшей не пропагандировать !!

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 22.4.05 16:49

Люди!!! А не достаточно ли просто быть бдительным? А?
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 22.4.05 16:56

Гусары, молчать! :D
Ты про мушку?

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 22.4.05 17:50

Ты про мушку?
Ну да :)
What kind of fool am I?

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 22.4.05 18:06

офтоп
Згоден, що інколи треба просто опиратися.
Зара розкажу історію: якось я їшов поблизу вокзалу по улиці що підходить до південного вокзалу з протележного від церкви боку.
До мене підходить мужичок, так добре доволі вдягнений, причесаний і все таке і намагається щось у мене спитати, але не може - тіпа німий. Ну знаками щось намагається спитати - і ні в яку. Потім махає рукою і іде далі.
Пройшовши три метри я здогадуюсь обмацати себе. І вчасно. Гаманця нема (як витягнув - для мене досі загадка). Я обертаюсь і бачу що той уже сів в машину що його чекала і вони уже від’їзджають. Яка муха мене вкусила, я не знаю, але я одразу вибіг на дорогу і став у позу не пущу. Машина загальмувала. Задні дверцята відкрилися і на асфальт полетів мій гаманець. Я рипнувся було туди, але одразу зупинився і показую їм жестом тіпа: "Фуй! Не пальцем роблені. Грошей там нема. Вилазьте з машини."
Вони почали вилазити. І тут як то кажуть "Батюшка зрозумів що зараз його будуть бити. Можливо навіть ногами..."
Але ні - чувак підняв гаманець, підійшов до мене, відкрив і показав, що гроші там же, як документи і інше сміття.
Я на радостях схопив гаманець і пропустив їх.
Мені ще водій коли від’їзджав великий палець показав - тіпа молодець.

Sashik
* * * *

Повідомлення Sashik » 22.4.05 18:24

2 amam:
бл... :x у меня в прошлом году все было 100% аналогично с мужичком, только он вроде лысый был... и пропажу бумажника я заметил не сразу... :( жигулёнок скрылся из виду уже... потом мне в милиции сказали, что былая целая группа этих самых немых...
если еще раз подойдет какой-то глухонемой с подобными вопросами.. буду сразу бить в челюсть...

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 22.4.05 18:27

2 amam:
бл... :x у меня в прошлом году все было 100% аналогично с мужичком, только он вроде лысый был... и пропажу бумажника я заметил не сразу... :( жигулёнок скрылся из виду уже... потом мне в милиции сказали, что былая целая группа этих самых немых...
если еще раз подойдет какой-то глухонемой с подобными вопросами.. буду сразу бить в челюсть...
да, да саме жигульонок :duma: бузковий

Sashik
* * * *

Повідомлення Sashik » 22.4.05 18:35

пошел офтоп
бузковий
Мне тогда вечером он показался каким-то непонятно-грязно-сереневым...

Gradient
*

Повідомлення Gradient » 22.4.05 19:41

Люди!!! А не достаточно ли просто быть бдительным? А?
Скажи, а ты с байка когда-нибудь вообще падал? Ведь падал! И все хоть раз, но падали. А ведь достаточно быть просто бдительным;)
Одно колесо хорошо, а два - лучше!

urbik

Повідомлення urbik » 22.4.05 20:05

про глухонемых щипечей я еще в школе слышал, а было это лет с 16 назад... недавно познакомился - отбил парня от них, так тот не только спасибо не сказал, еще и сигарету стрельнул...

офф: были они на девятке

зы: да, почему то они как раз в соломенском и окрестностях промышляют.... (видать недалеко от УТОГа)
Зображення

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 22.4.05 20:17

Скажи, а ты с байка когда-нибудь вообще падал? Ведь падал! И все хоть раз, но падали. А ведь достаточно быть просто бдительным;)
Никогда с байка не падал :-) Вот вместе с ним - это да :-)
Просто нужно как-то учиться предугадывать где тебя ждут происки нехороших людей и туда не соваться, а объехать... Хотя советовать оно конечно хорошо, но с появлением у меня байка я стал ездить именно по тем местам, куда пешком я не то что ночью, а днем боялся заходить... Поскольку катаюсь в основном сам, то для меня в такой ситуации есть только одно правило - все зло от людей, по-этому стараюсь держаться от них подальше... Другое дело, когда группой едешь...
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Orbi
*

Повідомлення Orbi » 23.4.05 00:54

можно потренироватся с пневматом.. на предмет падения и бытрого доставания его ....и там все что с ним связано.. думается мне, что если отточить все до мелочей то реально хотябы когото оставновить.. из нападавших, а там уже дело за малым.....
Я дернул руль, резкий поворот, улыбаюсь), УАЗик пашет чейто огород, кувыркаясь я потом еще долго удивлялся какой же мне сегодня настырный мент попался

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 23.4.05 07:38

можно потренироватся с пневматом.. .....
Команда "Гусары, молчать!" уже прозвучала... но вероятность того, что гусары её проигнорируют растёт с каждым твоим постингом.
Pǔjīng SB

Orbi
*

Повідомлення Orbi » 23.4.05 14:19

2 O. de Balzam

"Команда "Гусары, молчать!" уже прозвучала... но вероятность того, что гусары её проигнорируют растёт с каждым твоим постингом."
возможно я чего-то не понял.., чт оимеется ввиду под фразой ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ ??
:duma:
Я дернул руль, резкий поворот, улыбаюсь), УАЗик пашет чейто огород, кувыркаясь я потом еще долго удивлялся какой же мне сегодня настырный мент попался

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 23.4.05 14:46

...пневмат...
а куди ти його засунеш? в ругзаг? чи повісеш під раму?

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей