Дайте дружну пораду по його вибору.

p.s.: Підходить також і посилання на сайти російською, або українською мовами. (Чим більше інформації, тим краще).
Вельмивдячний.
Цікавить. Хочу подивитись.Якщо цікавить, можу в Асю або на мейл вислати фотку мого шлему, щоб ти подивився.
Який купив за 75 грн. хороший, оптимальний варіант, брендовий зі всіма регулювками (Kellys)
маловато будетруки прочь от дитера - он единственный, кто принял синюю пилюлю!
Правильно в джинсах ездить. И без мигалок тоже правильно. А соль в том, что когда тебя сзади собьют (ну ладно, не тебя, а виртуального байкера в соседнем измерении), то:Я кстати вижу очень много велосипедистов, которые катаются без шлемов. И красиво катаются и вроде да приличных велах. Может если ночью ездил бы, то увидел бы столько же много велосипедистов без мигалок.
Я вот в джинсах езжу, до Лебедивки ездил и дальше бы съездил b ничего не было бы. Но вокруг кого не спроси, каждого "настоящего байкера" - джинсы трут и рвут кожу. В джинсах нельзя, это неправильно.
Не верь глазам своим и своей голове! Просто ужас.
В джинсах по городу езжу, но на покатушках гораздо удобнее в велоформе. В веломайке действительно комфортнее, и дело не в том, что не потеешь, а в том, что она пот отводит и сохнет моментально. А стоит велоформа не дороже хороших джинс. Вот только джинсы быстро в паху протираются, вот и думайМне джинсы не жмут, не рвут и не трут. И все.
Демократии тут не будет.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей