По этой покатушке буду первым))поездка вечером 06.08.13
Сбор: 20.00 в парке у м. Минская http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.51 ... 9&z=18&m=b у памятника арх. Михаилу.
Старт:20.10
темп - ровняк 22-27, апы - по последнему.
Финиш - рассчитываю до 23-00.
Путь: Труханов, тропа здоровья, пейзажка и пр.
Цель: разминка - тренировка по парковым зонам.
Брать с собой: шлем, фару, мигалку, запасную камеру, хорошее настроение, воду.
желающие составить компанию welcome. телефон в профиле. При отсутствии отписавшихся на точку старта не заезжаю, ловите на телефоне
Присоединяюсь, спасибо всем,Всем ребятам так же спасибо за интересно проведенное время и за компанию
Солидно, у Дениса примерно так же. У меня 50, так как живу на Оболони! Вернулись мы правда к 3 часам, засарделились и не уследили за временем)Flashback, за вчера у меня на компе 82 км
у меня 72 показало) и ты не выложил трек) спасибо за покатон.. я конечно устал неимоверно, я ж не такой лось как некоторые))Солидно, у Дениса примерно так же. У меня 50, так как живу на Оболони! Вернулись мы правда к 3 часам, засарделились и не уследили за временем)Flashback, за вчера у меня на компе 82 км
До новых встреч
Спасибо за информацию.луга, ПДН и хорошая компания, господа http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... start=2220
Отпишись после прогулки. Я заценю. Не легкая работа у организаторов такой покатушки))))Желаю отлично прокатиться. Легкой велодорожкикогда было 40+ нормально все ехали, попробуй, а потом говори))
источник сообщает, что стартовало 56 человеккто с Оболони ехать будет? можно встретится на набережной возле церкви.
тем кто говорит, что 30 чел это много: очень сомневаюсь что там будет _всего_ 30 человек, как правило больше )
а во-вторых, организация там просто отличная. почти все очень четко и слаженно, замыкающие, рации, движение в колонне, отработанное перекрытие дороги для пересечения, оперативный ремонт на ходу, все продумано )
это велоРОМАНТИКА чувак!вести такую шару через лес бред как по мне
да и еще не предупреждать когда тормозишь...
там бы внимательность не спасла(это велоРОМАНТИКА чувак!вести такую шару через лес бред как по мне
да и еще не предупреждать когда тормозишь...Внимательней надо быть на дороге
, иначе
То есть я не понял, Adromath, ты доволен остался или нет? Ты ж мне говорил, сначала попробуй, а потом говори. Так, как я не пробовал, я попросил тебя оставить отзыв для оценки покатушки. Судя по твоим отзывам - я был прав и сделал правильное решение - пропустить в этот раз велопокатушку. Таки много людей.когда было 40+ нормально все ехали, попробуй, а потом говори))там бы внимательность не спасла(Отпишись после прогулки. Я заценю. Не легкая работа у организаторов такой покатушки))))Желаю отлично прокатиться. Легкой велодорожки
это велоРОМАНТИКА чувак!вести такую шару через лес бред как по мне
да и еще не предупреждать когда тормозишь...Внимательней надо быть на дороге
, иначе
Так то оно так, Ярослав. Со статистикой не поспоришь. Учили, проходили.....отбрасывали хвосты для точности.... На будущее еще учту и переучту обязательно)))Glava. оценивать надо впечатления большиснтва, а не одного из 66
Это тебе так, на будущее, статистика важна только при большой выборке )
А насчет падения - надо просто держать правильную дистанцию. Причем тут количество участников?
Кстати предупреждение насчет того, что новичкам будет тяжело, что докатывать частино надо будет по грунтам в темноте - было.
Как правило по четвергам маршруты все же были попроще )
Отпишись после прогулки. Я заценю. ) Если ты читал внимательно предыдущие посты, то должен знать, что ответ ждал именно от него.
На счет падения. Падал и я...бывало и сильно падал. И дистанцию не соблюдал, и в повороты не входил.
Не падает тот, кто не ездит)))
Обязательно попробую такие большие покатушки, если организаторы будут не против. Желание покатать не пропало)))
мне то понравилось, мне просто не понравилось то что "держи дистанцию" не касалось никого, я когда упал, на меня сзади наехали, и шо? Кароче забейте, просто организаторам после дамбы когда все стояли надо было сказать чтобы ехали по одному, так как было много участков где по два проехать невозможно. Такую толпень нельзя возить там, и был явно не один человек без светаТак то оно так, Ярослав. Со статистикой не поспоришь. Учили, проходили.....отбрасывали хвосты для точности.... На будущее еще учту и переучту обязательно)))Glava. оценивать надо впечатления большиснтва, а не одного из 66
Это тебе так, на будущее, статистика важна только при большой выборке )
А насчет падения - надо просто держать правильную дистанцию. Причем тут количество участников?
Кстати предупреждение насчет того, что новичкам будет тяжело, что докатывать частино надо будет по грунтам в темноте - было.
Как правило по четвергам маршруты все же были попроще )
Но тут другое дело.
Дискуссия была у нас с Adromath. (Отпишись после прогулки. Я заценю. ) Если ты читал внимательно предыдущие посты, то должен знать, что ответ ждал именно от него.
На счет падения. Падал и я...бывало и сильно падал. И дистанцию не соблюдал, и в повороты не входил.
Не падает тот, кто не ездит)))
Обязательно попробую такие большие покатушки, если организаторы будут не против. Желание покатать не пропало)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей