Нормальная резина, отличный накат,контролируемая на участках песок-грунт,только для сухих трасс, для асфальта не подойдет так же как и для повседневного использования,ехал Пущу, в Китаево очень хорошо держала трассу. Минусы очень нежная.MaxxLite 29 29X2.00 345 g - написано "Race use only". Что бы это значило? Рисунок протектора невнятный...
.
может потому, что найнер не для асфальта? и ваще мне кажется, что кроссовая резина, на трековские обода должна налазить очень даже(лень спецификации смотреть, но те бонтрахеры совсем не широкие)а на чём же тогда катать по асфальту? Биг Эпл бы взял, но он вообще под кило весит... С найнерскими покрыхами прям беда...
Антон, может начать с колес?а на чём же тогда катать по асфальту? Биг Эпл бы взял, но он вообще под кило весит... С найнерскими покрыхами прям беда...
Цю, Швальба Хурикейн 28"а на чём же тогда катать по асфальту? [...]... С найнерскими покрыхами прям беда...
Я тебе советовал не Дуреме, а СУПРЕМЕ. Две больших разницы.Да, марафон хороша, Горностай тоже её советовал. Если где попадётся недорого - возьму.
Это где такие цены? Ральф стоит 30-35евро в любом немецком инет-магазине.Есть, конечно, Racing Ralph 29×2.10 Evo, но цена 70€ за штуку... это как-то уж совсем не демократично.
пальцем можно проткнутьSpecialized Renegade!
чим не покришка?
не знаю такого.пальцем можно проткнутьSpecialized Renegade!
чим не покришка?
такоеА кто то ставил renegade на переднее колесо?
Как держит? Или фасттрак/ренегад предпочтительнее?
На твой вел вообще не логично ставить ренегад, а спереди еще и глупо.А кто то ставил renegade на переднее колесо?
Как держит? Или фасттрак/ренегад предпочтительнее?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей