Вторники еще не закончились. После "конца света" вон уже набежало 37 вторников, включая сегодняшний. И, даст Ктулху, набежит еще.Упс. Я и забыл, что сегодня вторник и реверс) составил бы компанию обязательно)

Вторники еще не закончились. После "конца света" вон уже набежало 37 вторников, включая сегодняшний. И, даст Ктулху, набежит еще.Упс. Я и забыл, что сегодня вторник и реверс) составил бы компанию обязательно)
на этой неделе есть вариант снова прокатить реверс, с матрасной группой, и сделать таки обсуждение формата, надеюсь, погода в этот раз не помешают.Всім привіт) цього вівторка хотів би катнути з Вами) мене цікавить дорожнє покриття. На сліках буде комфортно їхати? Бо на агресивних боюсь даний темп не втримаю...
я б это, по Киевской у Броварах бы по светофорам и этой однополоске таскаться бы не хотела.....
![]()
![]()
![]()
Хотя може буты, може буты.......
Если ничего не случится, то уверен. Мне ехать от Флоры до дома 46 км - за 1:45 успевается, если идти по 26,3 км/ч средняя и без остановок. Если сделать 2 остановки по 5 минут, то средняя должна быть уже 29,0 км/ч. Посильно. А поскольку лоси, с которыми я уже ездил, крутят, мягко говоря, не хуже меня, то все будет нормально. Ну, выедем в 20:00, а не в 20:15, если народ не против. Только, чур - не пробиваться!а ты уверен что до 22 успеешь?
- не понял. Честно."а у мну вет"
Какова длина маршрута? Можно догадаться, что старт на юг... По времени желательно уложиться до 22:00.что-то рано в воскресенье тему лося подняли.
В прошлый раз тоже был реверс аж на 8 человек![]()
А на этот думалось новое предложить - попробовать такого плана карта (оболонь можно срезать, если будем долго ехать)
еще есть время до вторника вечера - пообсуждаем. Реверс был бы неплох при достаточном количестве людей. Кто едет вообще ?
длинна видна если в выбрать слева "маршрут" - 43 км. Старт на юг от зеленой метки. Без оболони около 36 км. Но стоит учитывать что местами есть совсем не быстрые участки, а также двигаться прийдеться не 35 (+) как бывает а 30+ чтобы более кучно и местами останавливаться на подождать отстющих.Какова длина маршрута? Можно догадаться, что старт на юг... По времени желательно уложиться до 22:00.
Я вообще еду.
Вот та петля на юге с подъемчиком интересует - не ездил там еще. Остальная часть - понятно. Ну что ж, нормально.длинна видна если в выбрать слева "маршрут" - 43 км. Старт на юг от зеленой метки. Без оболони около 36 км. Но стоит учитывать что местами есть совсем не быстрые участки, а также двигаться прийдеться не 35 (+) как бывает а 30+ чтобы более кучно и местами останавливаться на подождать отстющих.Какова длина маршрута? Можно догадаться, что старт на юг... По времени желательно уложиться до 22:00.
Я вообще еду.
она зоветься "матрасной" и то условнотак завтра будет группа антилосинга на лосе?D
Прикинем время: до моста возле м. Лесной матрасной группе ехать 27,6 км, а лосям 43,2 км (если выезжать вместе Маяковского-Сабурова-Пуховская). Если матрасники будут идти по 27 км/час, а лоси по 31 км/час, то пусть матрасная группа готовится ждать под мостом минуты 22, так что она может не торопиться. А вот тем, кто поедет через Калиновку, надо воистину лосить.О! народ, а кау вам идея совместить? я то всеравно матрасную группу покачу, тоесть стартуем олтугезер, лоси делают усугубоение, а остальнфе прокатывают реверспод мостом на лесной встречаемся
Ну понятно, все самое интересное у людей происходит ночью...ПОсему просьба всем заинтересованфм погонщикам остаться на лавочинг или прийти к 22:30 на флору на алейку, нада таки на конструктив выходить, я яблок возьму, кормить буду![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей