такПривет!
Можно зарегистрироваться?
Билеты завтра-послезавтра возьму.

такПривет!
Можно зарегистрироваться?
Билеты завтра-послезавтра возьму.
Будь-ласка, напиши що за варіант цивілки і де саме ?Я знаю точно, что я, sydsergе+1, Grishka ночуем цивильно, а кто ещё? есть просто вариант неплохой, так сразу узнать, на сколько человек если что бронировать мест)
Вариант.Будь-ласка, напиши що за варіант цивілки і де саме ?
я і ще один учасник автономно.тому на Ваші 6 місць є ще не зайняті місця .Спасибо!
Колебался между цивильным и автономным вариантеми, теперь точно определился - цивилка.
здається саме треба одного учасника на цивілку )).. там вже заброньовано будиночок. .Якщо в тебе з квитками не вийде.., один учасник.. їде до Львова. .а потім до Красного на тязі.. глянь у темі десь є про то пост.Привет!
Я Присоеденюсь?
Цивильно))
Я ж сказав.. можеш брати квиток ))Привет! Я бы присоединился на оставшееся одно место в "цивилке" с питанием полным))
Все в силі, можливі зміни в другому дні ))Сегодня звонила хозяйке по поводу поселения в Жовкве. Вообщем на улице не останемся, всё нормально, ужин и завтрак будет на 5-рых.
Серёжа я ж надеюсь у тебя не отбило желание нас везти туда?))))а то какая-то такая тишина))))
Главное, чтобы на поезд успели))) не люблю играть в догонялки))))ВВсе в силі, можливі зміни в другому дні ))Сегодня звонила хозяйке по поводу поселения в Жовкве. Вообщем на улице не останемся, всё нормально, ужин и завтрак будет на 5-рых.
Серёжа я ж надеюсь у тебя не отбило желание нас везти туда?))))а то какая-то такая тишина))))
Классные фото))) мои просто атстой, удалила свои) чтобы не позориться)))))) сейчас просматриваю и еле сдерживаю смех на работе. Всё-таки крутая покатушка, позитивная))))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей