Такой себе успех, с мотоколесом и крыльями от голубя...Успех неизбежен! Проверено на ночных райдерах (с)
Вообще уже были случаи "А когда матрас? - Так он только что закончился, пора ехать." Надо ж как-то называть : )
Такой себе успех, с мотоколесом и крыльями от голубя...Успех неизбежен! Проверено на ночных райдерах (с)
Скоро совсем от матраса отвыкнете... будут покатушки одним нон-стоп....Вообще уже были случаи "А когда матрас? - Так он только что закончился, пора ехать." Надо ж как-то называть : )
Так а ты шо ниасилил маршрут?А тем, кто поехал катать дальше, пожелаем удачи. : )
Это все так подействовали яблоки Голосеевские, ням-ням!Я забил.
Ну моя *опа тоже б забила отдаляться далеко от дома после немытых яблокЭто все так подействовали яблоки Голосеевские, ням-ням!Я забил.
Ну дык, дырок же мало в каске той фашистскойBy Тринадцатый
Давай, я согласна)Пуща это принципиально, или рассматриваются варианты хорошего озера в другом месте?
Конкретно в Пущу не хочу - очень много народу, заезженное место. По поводу озера - знаю пару альтернативных вариантов, чтоб и народу умеренно и покупаться хорошо, и покататься рядом можно было.
Уговорил. : ) Рассвет осилим?... знаю пару альтернативных вариантов, ...
Что ты имеешь в виду? С рассвета начинать, или матрасить до утра? Программы будут принципиально разные.Рассвет осилим?
: )))) Костик, не бойся, у LG есть средство от кабанов!Что ты имеешь в виду? С рассвета начинать, или матрасить до утра? Программы будут принципиально разные.Рассвет осилим?
Хотя вообще вариант матрасить до утра неплох. Часов до трех у костра на озере, потом по извилистым тропам через ночное болото (в котором загадочные кабаны зловеще хрюкают) и дальше на горку дельтапланеристов встречать рассвет (заезд конечно же через ночное кладбище
). Антураж и шикарные виды прилагаются.
Но подождем, что скажет Валя, а то мы сейчас такого напланируем...
Суббота, 10 августа.Окей, тогда отложим окончательное решение до завтрашнего вечера.
Пока можно высказывать мне в личку пожелания по варианту. Единственное что начинать надо со слов "я поеду", а то сейчас подтянутся желающие пообсуждать...
Завтра сделаю красивое объявление что-ли)))Валя, сделай красивое объявление, что-ли.
Обсуждаем дальше.
Я ж надеюсь ты понимаешь, что твоя апхильная идея-фикс может внезапно накрытьсяПотом можно покататься в Голосеево.
![]()
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей