если бы для примера вы картинки или видео показали, как он реально светит, а то на словах, сами понимаете.Для тех кто ездит без света, или вы после нашей последней поездки поняли, что ваш свет не удовлетворяет вашим запросам и мерам безопасности передвижения, задумайтесь над приобретением хотя бы вот такого света http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16516
Нифига себе, хоть такой. Я вот такой именно фонарь и купил, очень долго выбирал. Мало того, долго дожидался, пока его привезут. Доволен на 300%. Правда не 250, а 500 китайских люмен. Светит ночью так, что вся живность в Пуще на расстоянии 20 м разбегается (разлетается, расползается) в разные стороны стремглав
Извините за офф топик. Просто вырвалось.....хоть бы такой фонарик)))))))))
вот один из линков, http://kotovski.net/vorovstvo-velosiped ... hhititsya/ почитайте внимательно, посмотрите обязательно видео, сделайте правильный выбор
гы-гы, я тоже не понял, а я подумал, что вы, прикольно получилось. спасибо.rm_bike, гм... не поняла вброс..![]()
Кажется совета просили Вы, а не я!
Дык оно везде так.Засрано, куча бухого народу, озеро уже не торт...
Сори, форум не читал. В пятницу припхался домой в 4 утра, а в субботу в 12 часов укатил пулей на дачу к другу по Житомирке. Воскресенье лежачий день.Ден, что завтра?
Может наконец то нормальную БоБайкерскую и пригласим Трою?Сори, форум не читал. В пятницу припхался домой в 4 утра, а в субботу в 12 часов укатил пулей на дачу к другу по Житомирке. Воскресенье лежачий день.Ден, что завтра?![]()
Подумаем насчет следующих выходных. Если будет погода, предлагаю в воскресенье с утреца на Круглик (еси ниче не обломится).
всем привет, ... хотел узнать, давно там не был, а в круглике озера еще не обнесли забором? еще можно реально подойти покупаЦа?Подумаем насчет следующих выходных. Если будет погода, предлагаю в воскресенье с утреца на Круглик (еси ниче не обломится).Ден, что завтра?
Вот именно, поэтому у меня багажник в машине даже не распаковывается, как закидал его после отпуска палатками-спальниками, так и ждет он выходных...Да и лето на дворе пока что еще. Надо пляжиться и купаться, а не просто гонять высунув язык по чужим огородам.
Вход на пляж платныйвсем привет, ... хотел узнать, давно там не был, а в круглике озера еще не обнесли забором? еще можно реально подойти покупаЦа?
Я добивальщик, конвоир и просто хороший человек.Ты же знаешь. Нам нужен путеводитель нормальный, шоб Троя потом не говорила, шо их завезли в какую-то жопу из которой они потом весь день вылазили.
![]()
Да и лето на дворе пока что еще. Надо пляжиться и купаться, а не просто гонять высунув язык по чужим огородам.
дааааааа, мрачноВход на пляж платныйвсем привет, ... хотел узнать, давно там не был, а в круглике озера еще не обнесли забором? еще можно реально подойти покупаЦа?
че!? плата там небольшая, 5 грн. кажись, зато вокруг убрано и мусорные баки есть. С туалетом только лажа - один на все озеро, пиндячить к нему нужно.дааааааа, мрачно, а помню были времена,.... а вход в озеро ?
Это потому, что там с туалетом проблемы...Вот только шкурка вычинки не стоит - как по мне вода там отвратительно зеленая. я в таком не могу купаться
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей