1. любой. и даже более дешевые подойдут.Ну и катание так называемое диванное(прогулочное).Расстояние до 25 км.
С этим согласен.Меня больше интересует какой Джеймс в ходу.Разница в оборудовании мне в основном понятна.По весу они также почти одинаковые.А вот ездовые качества ? Да,и котировка бренда Джеймс ?каракорам с вашим весом я бы не советовал - вилка не сильно на тяжелых рассчитана.
А это вам зачем? - На нем же ездить, а не понты гонять. Сварные швы зачищены, аккуратные. Не команч и уже хорошо))Да,и котировка бренда Джеймс ?
Согласен.А это вам зачем? - На нем же ездить, а не понты гонять. Сварные швы зачищены, аккуратные. Не команч и уже хорошо))Да,и котировка бренда Джеймс ?
У читывая возможную скидку бюджет и не большой.Хочется вложиться в 5 тысяч.А без скидки в этой ценовой категории,выбор и не очень.А хочется получше.Хотя и понятно,что моим требованиям достаточно и вела подешевле.А покупать понятно,что в живую буду.Экстримом в свои 50 я навряд ли уже займусь.Он мне нужен просто для хотя бы для средних аэробных нагрузок в летнее время.Зимой бассейн и орбитрек есть дома.Но как катит велосипед,хотелось бы узнать из первых рук.В магазине на пятачке 5*7 этого не поймешь. Вон у Iron Will ранее Аваланч был(у меня ведь похожие муки выбора) и все таки по его отзывам похоже ,что Джеймс ему больше нравится,хотя они где-то в одной категории и по оборудованию и по цене и мне бы хотелось велосипед где-то такого плана.Дороже не нужен ,но и попроще не хочется.еще раз повторю - НЕ ВЫБИРАЙТЕ ВЕЛОСИПЕД ПО КАРТИНКАМ!!!!!
поедьте в магазин, и там вдруг окажется, что этой модели нет в нужном размере, или она будет не удобна по посадке, или банально НЕ ПОНРАВИТСЯ. и все эти обсуждения пойдут коту под хвост.
с вашим бюджетом вы можете купить вполне приличный велосипед начального уровня, которго для ваших прогулочных целей хватит более чем, поэтому выбирайте на месте.
Нет не купил.Надо взвесить все за и против.А какая другая опера? Тот же хардтейл,только с шоссейной резиной.При желании ведь можно резину на более агресивную заменить на те же обода.И получится замечательный гибрид.вы до сих пор еще не купили велосипед???
этот кандидат совсем из другой оперы
так каждый год когда скидки, одни покупают, а вторые долго думаютНет не купил.Надо взвесить все за и против.А какая другая опера? Тот же хардтейл,только с шоссейной резиной.При желании ведь можно резину на более агресивную заменить на те же обода.И получится замечательный гибрид.вы до сих пор еще не купили велосипед???
этот кандидат совсем из другой оперы
Думаю на наш век хватит,а спешка сами знаете когда нужна.вторые долго думают
в итоге - идете покупать, а размеров нет
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 37 гостей