Продавец в БПС объяснял, что мол обычное Blade в Маниту не дощелкивается а вот Blade Manitou - тут все Ок. Только я чегото не могу понять в чем разница и проблема в недощелкивании между Маниту и не Маниту?Видел крылья SKS Blade и SKS Blade Manitou. Внешне один в один, оба крепятся в трубу вилки. Только первое должно потом както защелкнуться а Маниту просто вкручивается и еще дополнительно фиксируется двумя стяжками.
Вопрос к тем, кто в курсе - действительно ли первое не подходит на Маниту?
У меня стояло и обычное и маниту, на вилке Маниту.Вопрос к тем, кто в курсе - действительно ли первое не подходит на Маниту?
О! Олимпия, спасибо!У меня стояло и обычное и маниту, на вилке Маниту.Вопрос к тем, кто в курсе - действительно ли первое не подходит на Маниту?
Но маниту лучше, (если конечно оно такое же как в прошлом году), там система крепления лучше, жеще что ли, а обычное на профиле типа пластиковом заезжает, при первом же падение откалывается, можно конечно склеивать, но недолговечно.
смотри.... http://www.answerproducts.com/items.asp ... 34%3A03+AMС каких это пор?
И не маниту тоже токо стоитвот блин....![]()
я смотрел по прайсу обычное крыло -- 70 грв. , а маниту...150![]()
отстойненько...
ыыы..точно...правда!И не маниту тоже токо стоитвот блин....![]()
я смотрел по прайсу обычное крыло -- 70 грв. , а маниту...150![]()
отстойненько...
Это серия с резиновыми вставками вся стоко стоит.
Я купил себе для Scottинки на маниту и на зад... потянуло почти на 50 баков
Хотя мне и подешевле линейка цельнопластикова тоже нравица. Были у меня и такие (полтора сезона откатали), пришлось отдать в нагрузку к старому велу...
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей