дорогу уже сделали на валах так что гладко.лично у меня чудным образом в голове отложилось 3 маршрута, Ап на мать, ППС-2, и этот Маршрут: Труханов остр. - Европейская пл. - пам. Владимиру Великому - Пейзажная ал. - Подол - Гаванский мост* (ВНИМАНИЕ! Будет два (относительно) сложных подъема (ап Европейская, ап Трехсвятительская)и собенно опасными являются Воздвиженский спуск (уклон, повороты, покрытие, освещение) и проезд по Верхнему Валу (частично снято верхнее покрытие дороги .., торчащие люки, ямы, рельсы, большое кол-во перекрестков и возможно насыщенное движение).) правда по последнему я не знаю что там творится на дорогах ибо это было недели 3 назад ели не больше.
если тебя не будет и мамы не будет предлагаю как уже говорилось раньше поехать "реверс Лося", так как многим хотелось увидеть его, могу повести. Без света туда категорически никому не соватся.В этот четверг у меня может не получится т.к. есть определенные сложности, посему я планировать к сожалению ничего не могу. Активистам предлагаю проявить свои скрытые таланты и придумать что-то интересное. Если у меня вдруг получится поучаствовать, помогу с организацией (буду знать только в среду).
как по мне твое предложение куда заманчивей. +1если тебя не будет и мамы не будет предлагаю как уже говорилось раньше поехать "реверс Лося", так как многим хотелось увидеть его, могу повести. Без света туда категорически никому не соватся.В этот четверг у меня может не получится т.к. есть определенные сложности, посему я планировать к сожалению ничего не могу. Активистам предлагаю проявить свои скрытые таланты и придумать что-то интересное. Если у меня вдруг получится поучаствовать, помогу с организацией (буду знать только в среду).
и по поводу света, если не сложно зацепи снова задний маячек.
не смотря на то что надоел это один из немногих что я знаю хорошо и безопасный. Я и так с последнего на нервах уехал))О нет, только не "реверс Лося"...маршрут слишком короткий и скучный уже))
Поддерживаю. Клоунство все это.Интересно как тема будет называться???Как по мне это уже дрочерство. Есть Лось на который приезжают матерые, и есть остальные темы на которые приезжают фсеее. Вы еще создайте тему для тех кто катает без шлема, запаски и пьяный! В прошлом и позапрошлом году с новичками было все просто, новички писали в теме что они полные нубы и кто их может выкатывать. Я пару раз после работы выкатывал по Трухану, ПДНу, так они вливались.
Как по мне лучше после покатушки прикрутить голосовалку что было не так(темп, маршрут, подъемы, перерывы и т.д) после этого сделать выводы. Повторюсь что только совместные катания повысят уровень новичков!
Пошшшш делай с постом все что хошшш, я сегодня добрый
ребята, що ж вы творите?? и тут балаган началсяПюСю: скорость 25+ и свет
О, узнаЮ свою тренировочную трассу Калиновка-51.Предлагаю данный маршрут в случае если я его завтра проеду. Желающие могуд подтягиваццо)
Завтра еду/не еду подробности будут в 18:00 будут подробности по номеру Ошестдесят6-2Ч5-семдесят7-О9
ПюСю: скорость 25+ и свет
ну вот, теперь придется 50 км проехать за 3 часа, и кто вас мадам за язык тянул? и про новичков как всегда забываем ...О нет, только не "реверс Лося"...маршрут слишком короткий и скучный уже))
ну с светом все понятно! в с оборотами ты загнул, дай 50 км многовато будет за один вечер, я не боюсь ехать я за новичков переживаю которые могут приехать, а в случае чего возвратиться тоже не мало получается.ПюСю: скорость 25+ и свет
это на прикатку и для вас сер написанн было.)ну вот, теперь придется 50 км проехать за 3 часа, и кто вас мадам за язык тянул? и про новичков как всегда забываем ...О нет, только не "реверс Лося"...маршрут слишком короткий и скучный уже))ну с светом все понятно! в с оборотами ты загнул, дай 50 км многовато будет за один вечер, я не боюсь ехать я за новичков переживаю которые могут приехать, а в случае чего возвратиться тоже не мало получается.ПюСю: скорость 25+ и свет
клас)ребята, що ж вы творите?? и тут балаган началсяПюСю: скорость 25+ и светТолик, маршрут ок на лося.
![]()
Я хочу плавать.. если хотите накидаю маршрут по мотивом лося с десной и купанием, мылый и матрасный![]()
и даже вроде как получиться провести
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей