Присоединяйтесь.Примете в компанию?)
Не вопрос. Мне лишь бы педали покрутитьТемп средний планировался, созерцательный. По сторонам поглазеть, природой полюбоваться.
Ночные мародерские?P.S. Нет, не за кукурузой...![]()
По какому маршруту и каким темпом планируется выезд ?Только что делали ночной выезд с другом. Завтра после работы поедем еще. Где-то с 22:00 до 23:00.
У кого будет желание, пишите, прокатимся вместе.
Спасибо mehrheit за пост про фаруЮра спрашивал про фару, но может кому еще будет интересно:
Через лес за "Ласточкой", мимо вышки до Стоянки и назад по "новой дороге", либо где-то там рядом.По какому маршруту и каким темпом планируется выезд ?Только что делали ночной выезд с другом. Завтра после работы поедем еще. Где-то с 22:00 до 23:00.
У кого будет желание, пишите, прокатимся вместе.
Да мы просто катаемся. Ни каких ограничений. Вчера ездили на турники плюс покатались. Сегодня просто поездим по лесу. Мы тоже не спортсмены и ездим медленноmehrheit
Какой километраж и с какой скоростью ? К сожалению я не "спортсмен-разрядник" и быстро не смогу поехать .
Давай на перекрестке Пушкинской и Суворова. Время встречи 21:00.Место встречи ? Живу на Чехова. Возможно буду с товарищем. Шлема нет , мигалка и фонарик имеются.
Всё в силе ? Время не меняется ?Давай на перекрестке Пушкинской и Суворова. Время встречи 21:00.Место встречи ? Живу на Чехова. Возможно буду с товарищем. Шлема нет , мигалка и фонарик имеются.
Телефон чуть выше написал.
Да, да. В девять встретимся.Всё в силе ? Время не меняется ?Давай на перекрестке Пушкинской и Суворова. Время встречи 21:00.Место встречи ? Живу на Чехова. Возможно буду с товарищем. Шлема нет , мигалка и фонарик имеются.
Телефон чуть выше написал.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей