Вы все таки попрыгайте. Не на пятках. А нормально. И обратите внимание на а то как Вы это делаете.про шипы под пятками там ничего не сказано, так что для аммортизации достаточно рычага
Так это ты у меня спрашивал про тапки на покатушке в четверг:) У меня в этих тапках пятка не очень хорошо фиксируется, у тебя как?Катаю на 520-х и универсальных тапках Шимано МТ43.
Э-э, пятка? О_о Да, она болтается немного по сторонам. Уверен, это так нужно, иначе выстегнуться было бы нельзя. Может от регулировки пружины на педалях амплитуду "болтания" можно уменьшить, одновременно встегиваться и выстегиваться будет сложнее.Так это ты у меня спрашивал про тапки на покатушке в четверг:) У меня в этих тапках пятка не очень хорошо фиксируется, у тебя как?Катаю на 520-х и универсальных тапках Шимано МТ43.
Я имел ввиду болтание ноги в тапке, а не тапка относительно педали. В прошлых туфлях у меня нога жестко сидела. Ну да ладно, можно привыкнуть.Э-э, пятка? О_о Да, она болтается немного по сторонам. Уверен, это так нужно, иначе выстегнуться было бы нельзя. Может от регулировки пружины на педалях амплитуду "болтания" можно уменьшить, одновременно встегиваться и выстегиваться будет сложнее.
Выедешь на корявый рельеф и сразу все поймешь. : )Странно, почему столько страхов на эту тему у новоиспеченных контактников и тех, кто только решается на этот шаг.
Поищи, в этой теме уже обсуждалось.Посоветуйте контактные педали для новичка(в смысле ездил на туплексах,а на контактах никогда)...Пока остановился на Shimano SPD-M540(кстати,чем они кардинально отличаются от 520-ых)?
Не знаешь почему между 530 и 540 разница в 100гр?Для новичка еще могут подойти 530. Вроде бы в них легче попадать ногой с непривычки. Других не пробовал, так и езжу на 530 - может и в 520-540 точно так же удобно попадать, не знаюмне 530 еще и по виду больше понравились.
есть лишние деньги берите 540, нет тогда 520...Посоветуйте контактные педали для новичка(в смысле ездил на туплексах,а на контактах никогда)...Пока остановился на Shimano SPD-M540(кстати,чем они кардинально отличаются от 520-ых)?
у меня 520 и так же легко попадать, рамочка никак не влияет на этот момент по моему мнениюДля новичка еще могут подойти 530. Вроде бы в них легче попадать ногой с непривычки. Других не пробовал, так и езжу на 530 - может и в 520-540 точно так же удобно попадать, не знаюмне 530 еще и по виду больше понравились.
потому что 530 это те же 520, только с рамкойНе знаешь почему между 530 и 540 разница в 100гр?
А 540 тогда что?потому что 530 это те же 520, только с рамкой
выше ж написал в чём отличие...А 540 тогда что?потому что 530 это те же 520, только с рамкой
Чистить и ещё раз чистить, у всех скрипят!Ребят,кто что скажет по поводу скрипа М 780х контактов? По идее скрипеть нечему-пара месяцев им от роду,шип на туфле подтянут . Бесит аж
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей