Учите англ. язык и будет вам счастье.
Model: DaBomb Depth Charge Reducer Headset 1-1/8th>1/5"
For 1 1/8” fork with 1.5” taper Head Tube - Для вилок с штоком 1/1,8 с 1,5 конусным стаканом!
Upper cup: 44mm (1 1/8” Zero Stack) - верхняя чашка - полуинтегрированная, 44мм, шток 1/1,8
Lower cup: 55mm (1.5” Internal) - нижня чашка - полуинтегрированная, 55мм, шток 1,5
Reducer to allow use of 1 1/8” steerer - - адаптер позволяет использовать вилки с штоком 1/1,8.
Надеюсь так будет понятнее.
Ну не отправляйте вы меня учить английский, я знаю что такое редьюсер и читать умею
Я лишь предположил, что на недорогих хардтейлах келисах рулевой стакан под 1.1/8 прямую и уж вряд ли там стакан под коническую вилку.
Поддерживаю мнение о том, что там стандартная Zero Stack.
человек показал фото своего стакана, где явно видно что он tapered.
На фотографии автора вообще видно только одну сторону рулевого стакана, а не две. И уж тем более не рулевой стакан сбоку. Так что мне не совсем понятно как вы сделали вывод о том, что с одной стороны стакан шире, чем с другой.
не знаю, где вы увидели, что шток конусный, но раз рама келлис оксиджен, то можно пойти, почитать спецификации и увидеть, что рулевая там 1 и 1/8
Согласен с мнением о прямой рулевой, но вот только я думал что речь об вайпере, а не об оксиджене
Автор (
Rollins) просто изначально для иллюстрации вопроса "угловатые кромки" vs "скруглённые кромки" выбрал (не ведомо для себя, я так понимаю) одну рулевую под коническую вилку и вторую под обычную. Чем стимулировал вброс большого количества нерелевантной информации в пост.
Теперь мы тут общими силами знаем о том, что стакан у него предположительно прямой (автору остаётся подтвердить), вилка тоже прямая 1.1/8" (уже подтверждено) и нужно лишь выяснить следует брать рулевую с "угловатыми кромками" или со "скруглёнными кромками".
Моё мнение, что раз посадочное место в раме под угловатую рулевую, то такую покупать и нужно.