Ну, молодой человек, про льет- вы преувеличиваете.... ну тучки с вероятностью побрызгать будутНе успеет подсохнуть... снова льёт!
Упаковал печеньки и выехаля одеваюсь и чаек завариваюНе успеет подсохнуть... снова льёт!
Черт, теперь нас точно не намочитполило второй раз и несет еще одну.
пас.
Знал бы
Беру имбирный чай с Лимоном.
Я был в гостях и с велом, не сахарный, просто другие планыSpoilerShowНу что, сахарные мои, и как с вами про походы думать?? взрослые мужики, а дождика испужались!!!!![]()
![]()
Спасибо ребятам за компанию и смелость!нас было 3е, и что-то мне формат не толпой в 20 человек нравиться, душевно получаеться и пообщаться можно
Очень клево прокатились, ввиду отсутствия кворума получалось трохи вспонтанненько, ну и маршрут креативили по месту.
Апы: Тенистая алейка, Кловский, Круглоуниверситетская- Шелковичная- Трехсвятительская-Франка трохы и Гончара, и о еще Грушевского. На Мать не апнули, домой поехали через Патона, бо так всем ближе. Получилось 45+ км, И я это, довольная и укатаная, ножки подзабились так....![]()
![]()
Такое вкусное сладенькое было... да, и чай тоже
Спасибо еще раз Миднайтеру за свет и за провожание
ЗЫ: нас не намочило.... один раз пыталось, но мы уехали
После покатайки с нагрузкой и темпом "в самый раз", приятно было хоть как-то поблагодарить организатораСпасибо еще раз Миднайтеру за свет и за провожание![]()
Случаем не вас мы видели вчера на Кловском х Мечникова? : )Очень клево прокатились, ввиду отсутствия кворума получалось трохи вспонтанненько, ну и маршрут креативили по месту.
... Кловский, ...
Может, присоединитесь? http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... start=1890привет всем! хотелось бы завтра днем покатать, если кто сидит дома)
Я не матерый покатушник, да и давненько не катал на норм дистанции, так что хотелось бы проехать около 30 км в темпе 20-25..машрут можно обсудить по ходу..Выезд после 12:00 с Флоренции.
В течение дня можем договориться поподробней)
Спокойной ночи)
Спасибо, буду, если по времени успею)Может, присоединитесь? http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... start=1890привет всем! хотелось бы завтра днем покатать, если кто сидит дома)
Я не матерый покатушник, да и давненько не катал на норм дистанции, так что хотелось бы проехать около 30 км в темпе 20-25..машрут можно обсудить по ходу..Выезд после 12:00 с Флоренции.
В течение дня можем договориться поподробней)
Спокойной ночи)
предложи маршрут, и люди к тебе потянутьсявсем доброй ночи! как-то не слышно ничего о дневных покатонах... может кто желает завтра (суббота 27.07.13) прокатиться с новичком этак 30-40 км? после 10-11 можно планировать сбор на Флоре.. пишите в личку, кто желает, буду рад познакомиться/покататься)
Предлагаю на Выжгород, т.к. вело-роллерские уже "ту-ту"))предложи маршрут, и люди к тебе потянутьсявсем доброй ночи! как-то не слышно ничего о дневных покатонах... может кто желает завтра (суббота 27.07.13) прокатиться с новичком этак 30-40 км? после 10-11 можно планировать сбор на Флоре.. пишите в личку, кто желает, буду рад познакомиться/покататься)))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей