На ексюа появится - посмотрим. Слишком много негативных отзывов. Хотя трейлер мне понравился.Земля после нашей эры. Полный провал
 , получила массу удовольствия!
 , получила массу удовольствия! Немного однообразный, но зато американцы, наконец-то, перестали стесняться снимать падающие небоскребы
 Немного однообразный, но зато американцы, наконец-то, перестали стесняться снимать падающие небоскребы  
С "Престижем" ее сравнивать некорректно, фильмы совсем о разном и вообще разной тональности. Но сама по себе "Иллюзия обмана" ошизительна. Хорошие актеры, отличные съемки, интрига, вообще море позитива. Ну, под конец как-то фэнтези запахло, что, как по мне, несколько пятнает прелесть чисто естественнонаучной сути всех фокусов, но фильм все равно хороший.в этих ваших интернетах хвалят "Иллюзию обмана", сравнивая с нолановским "Престижем".

ПОСІПАКА- Прислужник, готовий допомагати в будь-яких діях.а кто знает, почему их на укр. назвали посипаками?

Потому как по созданной атмосфере все-таки больше ощущение, что ты на концерте, а не в кино.
   Потому как по созданной атмосфере все-таки больше ощущение, что ты на концерте, а не в кино.

Старая гвардия борозды не испортит. Классика жанра. Всем любителям must see. Главгад, как на мой утонченный вкус, немного провисает, но это ничего.
 Старая гвардия борозды не испортит. Классика жанра. Всем любителям must see. Главгад, как на мой утонченный вкус, немного провисает, но это ничего.
 Machete don't eat BORSH, Machete kills!
 Machete don't eat BORSH, Machete kills!

А мне понравилось. Сцена со "возвратом" Клуни - бесценна!Гравитация
 Вроде бы обычный фильм-катастрофа, но именно из-за актеров и стоит смотреть.
 Вроде бы обычный фильм-катастрофа, но именно из-за актеров и стоит смотреть.Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей