эх, постараюсь подтянутьсяДавайте во вторник дружно соберемся и красиво проедем реверс в. старых традициях, а на антилосе проведем агитацию в матрасную группу

эх, постараюсь подтянутьсяДавайте во вторник дружно соберемся и красиво проедем реверс в. старых традициях, а на антилосе проведем агитацию в матрасную группу
Буду.Давайте во вторник дружно соберемся и красиво проедем реверс в. старых традициях, а на антилосе проведем агитацию в матрасную группу
мне?? выйти из летнего загула и сесть на велосипед??Походу в теме разброд и шатания... Пош, что надо сделать?
С удовольствием присоединился бы к матрасной группе (20-25км\ч).Давайте во вторник дружно соберемся и красиво проедем реверс в. старых традициях, а на антилосе проведем агитацию в матрасную группу
Просоединяйся... но там 27+С удовольствием присоединился бы к матрасной группе (20-25км\ч).Давайте во вторник дружно соберемся и красиво проедем реверс в. старых традициях, а на антилосе проведем агитацию в матрасную группу
Терпимо ..Ребята, а чё там с асфальтом на лосиной трассе? а то я туда в этом году ещё не совался...
Пока прогноз не утешительныйНадеюсь сегодня погода не подведет.
Ну тогда нас будет по-крайней мере двое : )А меня никакая холера не берет - могу и в ливень ехать, так что буду полюбЭ. Куртку только на случай ахтунга надо взять.
Во, сообразим на троих (как минимум) - опрокинем сороковниксуровые вы ребята. Ну тогда если лить как из ведра не будет, то тоже подтянусь.
В раздумьях...и погода УГ,и ветер на трассе...а катачко хочецца...если без остановок развечто и негнать против ветра...Во, сообразим на троих (как минимум) - опрокинем сороковниксуровые вы ребята. Ну тогда если лить как из ведра не будет, то тоже подтянусь..
Да не там вы прогноз смотрите, лучше на meta.ua... там прогноз никогда не соответствует действительности, а значит есть надежда!Пока прогноз не утешительныйНадеюсь сегодня погода не подведет.
Замечания:
если уж назначили ведущего колонны, или он самоназначился, просьба за ним и ехать, и если есть традиция до выезда из Троещины не лосить и не лезть впереди едущего и ехать колонной, значит так сложилось исторически в нашем "монастыре".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей