Это уже в поиск, т.к данный вопрос выходит за рамки этого топика.спасибо, а по поводу мастеров какие советы будут?

Это уже в поиск, т.к данный вопрос выходит за рамки этого топика.спасибо, а по поводу мастеров какие советы будут?
Для не интегрированных - тоже нужен, но на 8. Не везде установлен винт с головкой на 14.для интегрированных еще надо шестигранничек
Смею Вас заверить,что крутили Вы таки тоже китайским шестигранником......купил за 10 баксов хороший длинный шестигранник на 8, из настоящей стали. Им уже все ок крутилось.
Ключ шестигранник 8х200мм ICE TOOLZ 35V8 цена в пределах 20грн. Работает в мастерской несколько лет, регулярно тяну трубой 40см. согнуть его не удалось...купил за 10 баксов хороший длинный шестигранник на 8, из настоящей стали.
Подскажите, меня нажухали или рама 15" действительно для моего роста 172 см?
А может он таки прав? А попробуйте 19" раму, там руль еще вышеПробовал договориться, консультант настаивает на том, что подобрал для меня велосипед правильно.
На 17" раме руль выше и расстояние от седла до руля больше. В результате этого не так сгибается спина при езде...
Видно сразу,что 15" там ни к селу,ни к городу...17" было бы самое то...видно консультант мерил по-старинке,ориентируясь сугубо на яйолы...А может он таки прав? А попробуйте 19" раму, там руль еще вышеПробовал договориться, консультант настаивает на том, что подобрал для меня велосипед правильно.
На 17" раме руль выше и расстояние от седла до руля больше. В результате этого не так сгибается спина при езде...
Это нормально, если не много.Всем привет,
есть задний аморт фокс флоат рл. решил я воздух спустить, при нажатии на ниппель вместе с воздухом выходит масло темно зеленое, немного но все же.
Что это может быть? рама новая, вел еще не собран.
так и было... нужно ведь учитывать что яйолы у всех разные!Видно сразу,что 15" там ни к селу,ни к городу...17" было бы самое то...видно консультант мерил по-старинке,ориентируясь сугубо на яйолы...А может он таки прав? А попробуйте 19" раму, там руль еще вышеПробовал договориться, консультант настаивает на том, что подобрал для меня велосипед правильно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей