Посоветуйте бронебойные 28" обода под диск

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
VazarS
* * * * *
Стать:чол
Посоветуйте бронебойные 28" обода под диск

Повідомлення VazarS » 20.7.13 21:23

Собствено сабж. Собираю ригидный гибрид, уже катаюсь, близок к завершению, но колеса не радуют. К втулкам шимановским вопросов нет, а вот обода обычные двойные WTB-шные не ахти. Асфальт у нас негуманный, восьмерки править, оно хоть и не геморно, но задалбывает. В общем надо что-то хорошее, крепкое и красивое желательно (потому и под диск, тормозные поверхности на ободе мне не надо, они мне не нравятся).
Предварительный поиск в интерентах по местному времени выдал аж одну интересную модель - Mach1 250 DISC (http://velosiped.com/product/obod-mach1 ... j-32-spicy). Оно на вид вроде неплохое, а вот как оно в плане прочности?
PS - вес 90 кг с одеждой и рюкзачком, через лежачих полицейских люблю прыгать, с бордюров тоже. Разбалован подвесом в общем. Резина будет стоит и будет стоять не меньше чем 40 мм шириной. Может какие 29-е посмотреть?
Если кто чего знает - подсоветуйте. Если попутно посоветуете и контакты кого дернуть на предмет пересобрать колесо было бы неплохо.

Gornostai
Велопузiк

Re: Посоветуйте бронебойные 28" обода под диск

Повідомлення Gornostai » 20.7.13 22:02

Ию, все просто.
Есть мани- зтр Арчи.
Нет- ровняем восьмерки. У мну 100. ))

А еще есть пару колес, которые я не ровнял, проверю гараж отпишу ))
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 20.7.13 22:15

ЗТР-ы меня несколько пугают, я от всего лайтового шарахаюсь и не доверяю. За деньги вопроса не стояло... Думаю пока о Mavic A719, фиг с ними уже с полосками сбоку, я уже смирился с тем, что дисковые тормоза на 28-х все еще редкость. Мавикам я верю, вес у них вменяемый, подозрений не вызывает.

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 22.7.13 10:08

диски УЖЕ давно не редкость. мавик 719й хорош и есть под диски, но как по мне узкий.
Еще из личного опыта бронебойные обода от Fireeye, если они еще остались или будут в Украине.
(у меня пара колес собранных на белых Fireeye 2925 есть. Если раму заберут без колес - мб смогу продать)

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 22.7.13 10:18

ЗТР-ы меня несколько пугают, я от всего лайтового шарахаюсь и не доверяю. За деньги вопроса не стояло... Думаю пока о Mavic A719, фиг с ними уже с полосками сбоку, я уже смирился с тем, что дисковые тормоза на 28-х все еще редкость. Мавикам я верю, вес у них вменяемый, подозрений не вызывает.
У кажого свои проблемы )))
Я вешу 100, и колеса прекрасно себя ведут, даже намека на 8ку.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 22.7.13 10:50

диски УЖЕ давно не редкость. мавик 719й хорош и есть под диски, но как по мне узкий.
Еще из личного опыта бронебойные обода от Fireeye, если они еще остались или будут в Украине.
(у меня пара колес собранных на белых Fireeye 2925 есть. Если раму заберут без колес - мб смогу продать)
У 719-го же 19 мм ширина. Зачем шире если у меня максимум 47-я резина становится, а по факту впереди 40, а сзади 45.
За фаера интересно, посмотрю. Про ZTR подумаю. Их кстати в наличии вроде по местному времени нет, а чайник ими не торгует.

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей