Просто не оставляете вариантовПокатушка через с. Гора

Просто не оставляете вариантовПокатушка через с. Гора
Просто не оставляете вариантовПокатушка через с. ГораБуду!
ПриезжайтеЯ, пожалуй, тоже присоединюсь.
Спасибо, что вытащил, получилось клево.Встретимся. Погоняем. Поболтаем.
Дата: чт. 18-07-2013
Старт: ш. Харьковское х Привокзальная 17:30— 17:40.
Нитка маршрута:
Харёк — ПДН (катаем грунт)
ПДН — Флоренция
— "Не Жени Троянского Лося"
Спасибо за отличную покатушку!Встретимся. Погоняем. Поболтаем.
Старт: ш. Харьковское х Привокзальная 17:30— 17:40.
Нитка маршрута:
Харёк — ПДН (катаем грунт)
ПДН — Флоренция
— "Не Жени Троянского Лося"
Макс, Костик, спасибо за компанию!Встретимся. Погоняем. Поболтаем.
В Бортничах или учебке МВД?Есть желающие составить мне компанию в сторону леса около 12:30?
Могу показать некоторые достопримечатлеьные объекты, в том числе частную страйкбольную базу, скрытую от посторонних глаз.
Так я тебе и сказал тут)) Если знаешь, то знаешь)В Бортничах или учебке МВД?Есть желающие составить мне компанию в сторону леса около 12:30?
Могу показать некоторые достопримечатлеьные объекты, в том числе частную страйкбольную базу, скрытую от посторонних глаз.
А где старт?
Костя, возможно подъеду!Собираюсь проветриться перед сном.
В 20:00 от колеса в ППС.
Маршрут - по тропе здоровья до песчаного холма, дальше налево до Рыбного и оттуда по лесу на ДВРЗ. Чуть больше 20 км.
Возможно купание в озере Березка.
Темп средний.
Хочу присоединится, но могу не успеть =/Собираюсь проветриться перед сном.
В 20:00 от колеса в ППС.
Маршрут - по тропе здоровья до песчаного холма, дальше налево до Рыбного и оттуда по лесу на ДВРЗ. Чуть больше 20 км.
Возможно купание в озере Березка.
Темп средний.
горящие колеса зеленым светом, маячки-габаритки на вилке. 2 фары по 1000 люменов, я думаю заметно, та и нормально пролетаетсяА почему именно в 22:00 в такую темень по тропе !?? ))) Ничерта не видно же ))) даже с матрасной скоростью ктото может на встречу вылететь !
ну да теперь ты не один. на вело-роллерской покатушке паренек есть с синими колесиками)))горящие колеса зеленым светом, маячки-габаритки на вилке. 2 фары по 1000 люменов, я думаю заметно, та и нормально пролетаетсяА почему именно в 22:00 в такую темень по тропе !?? ))) Ничерта не видно же ))) даже с матрасной скоростью ктото может на встречу вылететь !
[/quotn
так вот кто катает по вечерам, возле моего дома....
и тебе еще раз приветну да теперь ты не один. на вело-роллерской покатушке паренек есть с синими колесиками)))
Ага так это ты. ну будем знакомы и тут)))и тебе еще раз приветну да теперь ты не один. на вело-роллерской покатушке паренек есть с синими колесиками))).
Они нынче популярны, у нас на троещине только из знакомых катальцев у четверых уже.
Тебе мало велодня было?Ашо будут сегодня лайки-покаталки?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість