Шо,........ опять?Ну все вышел на финишную прямую! (Надеюс без штрафных кругов)
В финал вышли :
ТРЕК 4300диск
KELLYS SPIDER
KELLYS SALAMANDER DISK (особенно интересная на него цена на стартовой странице 3166грн)
И что взять?
5%Народ а кто мне скажет о скидках для веложителей , неодноератно встречал упоминание об этом на форуме?
Перчатки от 40to Pooh
ориентировчно сколько это выходит :перчатки, п/з мигалки, насос, велоаптечку (латки), запасную камеру, наборчик инструментов, лопатки бортировочные?
Однозначно надо сделать наоборот, обкатка может дорого стоить если из тыковки вытечет драгоценный тыквенный сок.От шлема пока воздержусь после обкатки буду брать, а вот велокомп буду брать обязательно !
Позволь в данном вопросе с тобой несколько не согласитьсяА велокомп может пододждать - это далеко не предмет первой необходимости - в гонке за цифрой на дисплее можешь убить себя и свое здоровье. Необходимость его покупки ты должен осознать на практике.
Для здоровья целесообразнее использовать пульсометр, а не велокомп.Это, конечно, все индивидуально, но для меня например, велокомп был и остается предметом первой необходимости, помогающим кататься без вреда для здоровьяПросто я не гоняюсь за цифирками на экране, а наблюдаю за ними, делаю выводы, и постепенно увеличиваю нагрузку. Без него было бы намного сложнее рассчитывать свои силы.
при падении от велокомпа толку (да и вообще толку с него ? это для любителей девайсов)to Pooh
От шлема пока воздержусь после обкатки буду брать, а вот велокомп буду брать обязательно !
там куча разных очков.Кстати о очках те что продаются на землячке там какой материал линз?
Пластик (что нежелательно) или стекло?
Поверхностное дыхание - это когда работает только верхняя часть лёгких, по сути, дышишь в половину возможностей организма. Так обычно дышит большинство людей, особенно слабо тренированные. Это неправильно, особенно когда занимаешься спортом/физкультурой.Правда от своих не могу добиться что такое поверхностное дыхание?
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість