я буду ехатьКто то с Харьковского будет ехать?
я еду с позняковкто-то от метро Позняки ехать будет?
и тебе спасибо)Спасибо за компанию, так приятно видеть много народа. спасибо за прогулку))
мне та за что?)))и тебе спасибо)Спасибо за компанию, так приятно видеть много народа. спасибо за прогулку))
Где, кроме Кудри, была остановка на подъеме/спуске? Можно конкретнее?Меня почему-то страшно бесили остановки колонны посреди подъёма, посреди спуска
Прочитал, как человек со стороны... Нифига не понял( ...только что автор явно перекатался.Да было весело, ночь, феофания,куча народу, меня просто взрывает изнутри, настрой клас, не могу себя держать на одном месте, боюсь включать плеер чтоб не взлететь в космос, дальше обулись и старт, началось жестокое еба*илово, я прихожу в норму, мне это по нраву, паком лосей раскачиваем колону, дальше уводим около 10-20 человек на великах в неверном направлении, дальше огромные разрывы колоны и отрыв хвоста от основы, дальше закуп, долго спорили со всей сменой охраны, с пары наездов на них прорываемся через фронт кас, закупаемся, чуть сидим под магазином и тупим, около 30-ти минут, дальше матрас, надо успеть пожарить сосиски, развести костёр, хорошенько поплавать (кстати вода реально гарячая была, но пришлось выйти так как думал пока накупаюсь все уже свалят, купался минут 7-10) дальше греемся возле костра, жрём сосиски (за костёр спасибо Матадору и моему другу Сергею)) , пацаны, ролерши, девчёнки, всех так много и ко всем надо, дальше дождь и пи**ец. По домам.
Фух, можно выдыхать. Было круто но всего так мало =( хотелось матрасить минимум до обеда.
на этом участке было две остановки - при выезде на леси (там стояли из-за упавшего роллера) и при переходе через переход. Если кто-то тупил в колонне и не ехал - претензии к ним. Итого я насчитал одну остановку на подъеме, которой могло бы и не быть, не отрицаю. Если одна остановка на подъеме это "страшно бесили остановки колонны посреди подъёма, посреди спуска", то я бы рекомендовал другие покатушки, желательно утром в лесу под пение птичек. Ну и там еще можно дыхательные упражнения или йогу....На спуске тоже было... Это было уже после остановки на подъёме и до длинного спуска от Ботанического
Воу, воу, палехчи. Я, кажется, не раздавал никому указаний на тему "что делать, если вы... " (потому что грош им цена, таким рекомендациям к действию, особенно написанным в издевательском тоне), а описывал собственные ощущения и впечатления; спросили конкретики - я постарался вспомнить как можно точнее. Да, когда всю ночь не спишь, память такая память, так что прошу прощения за возможные неточности. И ок, я внял советуя бы рекомендовал другие покатушки
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей