для вечерней покатухи??будет около 70-80 км![]()

для вечерней покатухи??будет около 70-80 км![]()
Покатушка была великолепной! Подписываю сразу на следующую!Всем спасибо за компанию, приезжайте ещеКлево промчались в лесной тьме
![]()
Покормили комариков на полянке, пару раз Ярика потерялиПровели попутчиков до ленинградки.
Турист, надеюсь перекидка не сильно пострадала от коварной палки? Скорее всего "петух" погнулся...
Наташа, вечером это даже шикарнодля вечерней покатухи??будет около 70-80 км![]()
Всё гут, уже испытано, утро нас не застанет))для вечерней покатухи??будет около 70-80 км![]()
в матрасном темпе до утра приедем...
Обязательно будуПокатушка через с. Гора
Маршрут: Бажана, дальше Бортничи: ул. Светлая, Ленина, по трассе вдоль полей в сторону с. Петровское, с. Гора, Бориспольское шоссе,
ниче, скоро выложу маршрут задевающий южные части окресностей правобережного Киевак большому сожалению у меня до понедельника не получиться с вами прокатиться![]()
хороших вам велопрогулок
а маршрут сегодня классный
Да заедь вечерком сюда и поправь. Дело 10-ти минут. Даже если скажут менять, все равно можно рихтануть петух что на одну покатушку хватит.Аааааааа, хАчу, хАчу, хАчу, но блин - не успею залечить вчерашнюю травму перекидки....
Я лучше сам, чем операция...А был бы девушкой - уже выстроилась очередь из желающих помочь, а не тыкать ссылки :-)
ужасЯ лучше сам, чем операция...А был бы девушкой - уже выстроилась очередь из желающих помочь, а не тыкать ссылки :-)
Постараюсь бытьПокатушка через с. Гора
Покатушка через с. Гора
Маршрут: Бажана, дальше Бортничи: ул. Светлая, Ленина, по трассе вдоль полей в сторону с. Петровское, с. Гора, Бориспольское шоссе,
потом грибочки (матрасик по желанию), ул. Светлая, на кольцо, немного тропы здоровья и финиш на ул. Тростянецкой
Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jvivlevlsijtvldy
Темп: средний 20-25 км.
Место сбора: парк Позняки (груша)
Старт: 20.30
Свет обязателен!
Буду рад компании
агане могу нормально с телефона посмотреть трек, но общий километраж около 50? Постараюсь успеть ;-)Покатушка
через с. Гора
Там около 50-60 в конечном итоге будет)агачисто трек 47 км.
В коїм то віці покатушка через рідні краї пройде. Обов'язково маю бути.Покатушка через с. Гора
Поправил трек, объедем ул. ЛенинаТам около 50-60 в конечном итоге будет)агачисто трек 47 км.
Сергей, вот обещанный мною обьезд
Постараюсь приехать
А что не так с ул. Ленина?Поправил трек, объедем ул. Ленина
Машин меньше! Так сразу на трассу выскочим.А что не так с ул. Ленина?Поправил трек, объедем ул. Ленина
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість