У меня размер М, не думаю, что с таким размером можно прогадать.заказывать одежду без примерки - да вы рисковый человек
Мерял CRAFT, сидит отлично.
У меня размер М, не думаю, что с таким размером можно прогадать.заказывать одежду без примерки - да вы рисковый человек
Спасибо большое.+ одна велосемья, поздравляю , вел достойный
Спасибо, отписалсяПривет от нашей велосемьи вашей!=)
Мне кажется, что продав мне найнер, Вы сделали интересную вещь- теперь меня можно натравить на любого сомневающегося велолюбителя, и я таки доступно объясню зачем ему найнер:) даже если он хотел шоссер:)))+1
В связи с этим- только найнер!)
Мне кажется, что продав мне найнер,
Если это сделают - я одним из первых буду! Уж очень интересно попробывать что-то высокоуровневое, по-типу Топовых хардов или хорошего подвеса (если конечно такие агрегаты будут доступны).
Мне кажется, что продав мне найнер,![]()
Найнер более универсален
Большая недоработка магазина, что они до сих пор не сделали *тест \ прокат велосипедов*
Для тех, кто сомневается
Надеюсь хоть в Августе сделают
Клиент должен иметь возможность сравнить ( и не только катаясь по двору)
.....а рекомендации мои основаны на множестве отзывов клиентов, которые не пишут на форуме, но постоянно приезжают в магазин. Из числа тех у кого уже были мтб \ кроссы и которые пересели на 29"
Хеллоу земеля!!!Извините, оффтоп.
НЕТ В ЧЕРКАССАХ АСФАЛЬТА! И никогда не было! Там дорожное покрыти типа"короед". Все детство, юность и отрочество я четко помню- ни разу нормальных дорог там не застали:)
Землякам хеллоу!)
В связи с этим- только найнер!)
Не спорю, выглядит сексуальненько! Но на "шляхах славетної Черкащини" он будет выглядить как хрупкая (но красивая) балерина в пачке и на пуантах, которая забрела в придорожный бар байкеров:) а ТуНайнер будет выглядети как главарь вот той волосатой татуарованной братии!шоссер на скорость рассчитан и тоже выглядит уверенно)
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей