Уже приступил к тренировкампоберегите ноги для Ай-Петриони еще пригодятся)

Уже приступил к тренировкампоберегите ноги для Ай-Петриони еще пригодятся)
Опять шлемы для разделки...Уже приступил к тренировкам...
База на ул. Коли Пищенко 17.3. Яка адреса бази, на якій пропонується жити? Треба робити там попереднє резурування місць, чи по факту прибуття?
4. Умови проживання на базі. Чи є 2,3,4 місні кімнати? Душ-туалет на поверсі, у дворі типу Ме/Жо, чи щось інше?
Ну зачем сгущать краски?4. Умови проживання на базі. Чи є 2,3,4 місні кімнати?
Душ-туалет на поверсі, у дворі типу Ме/Жо, чи щось інше?
Мороженное с фруктами в пятилитровых канистрах - это отдельная тема.Народ еще какое-то мороженое ведрами ест, но тут я не в курсе.
Нормально, только у мну уже отпуск подписан с пятницей и выходнымиВыезжаем из Киева в субботу 17/08/2013.
А как я скучаю за всеми!!! К сожалению в этом году свой отпуск уже забронировала ((Вспомнил Таньку Филатовуи канистры
![]()
Ого а чего так рано выезд?
Обратные билеты на 26/08/2013.
Поезд Севастополь-Киев (040Л).
Время отправления из Севастополя 12:40.
Время прибытия в Киев 7:16.
Попросить, что ли, себе отдельные апартаменты?Бронирую себе VIP-номер на двоих, пока не поздно
затея супер. я бы с радостью к вам присоединился - и познакомится и в крыму побывать ))) но наверное не успею свой первый шоссер собрать.
Значение не имеет какой у вас велосипед (МТБ или шоссейник).
Едь на мтб.затея супер. я бы с радостью к вам присоединился - и познакомится и в крыму побывать ))) но наверное не успею свой первый шоссер собрать.
Тут ты сам выбираешьа можно не переобувать на слики?) мне нужен хард онли хард!!!!%)
Всем привет! только увидел тему. В этом году уже на контактах буду))Joric в прошлом году зажигал на мтб с топталками только так
Чем лысее, тем лучше. Например, Конти Спорт Контакт симпатичные, и отзывы у них у народа хорошие слышала.Народ, хто їде на МТБ. Везу із собою товариша новачка.
Порадьте які краще сліки на МТБ йому для наших покатушок купити.
Їде в контактних педалях, якщо це має значення для вибору сліків.
У меня стоят schwalbe marathon racer 26x1.5 вроде норм. Есть подешевле Maxxis detonator у них и ширина есть уже 26*1.25 у друзей такие стоят- жалоб небыло.Народ, хто їде на МТБ. Везу із собою товариша новачка.
Порадьте які краще сліки на МТБ йому для наших покатушок купити.
Їде в контактних педалях, якщо це має значення для вибору сліків.
Если кто-то нос со скалы разобьёт, жгут на шею наложим.Tigor, народ, у нас буде свій доктор.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей