А вам не кажется что вы друг друга не понимаете просто? говорите о разных вещах...
Поясняю: консерваторы(поклонники класики/реверса) борятся за чистоту темы, и говорят о том что тема только для одного маршрута создавалась... Вообщем писать тут только о лосе...
А реформаторы(любители разнообразия) думают что консерваторы просто против новых маршрутов...
Вот и не состыковочка выходит...
Эт конечно мое мнение, но скажем так, немного со стороны...
В конце концов, создайте новую тему, про "около лосиные маршруты" например, и почистите пожалуйста эту.А вам не кажется что вы друг друга не понимаете просто? говорите о разных вещах...
Поясняю: консерваторы(поклонники класики/реверса) борятся за чистоту темы, и говорят о том что тема только для одного маршрута создавалась... Вообщем писать тут только о лосе...
А реформаторы(любители разнообразия) думают что консерваторы просто против новых маршрутов...
Любители разнообразия просто хотят с толпой лосиной и на скорости по новых маршрутах) а если в общую тему пишешь маршрут, то набирается не много человек, а хочется побольше) я за 3 вариант![]()
сегодня не получится на лося(
тогда на лосе будет 5 человек и на новой покаталке 5 человек ,а то и вообще вымрет одна из...В конце концов, создайте новую тему, про "около лосиные маршруты" например, и почистите пожалуйста эту.
отчести согласен и с Maket*ом и с тобой, тему можно создать, но лоси все уже как родные и хочется с ними. Голосовал за 3*й вариант так как он самый гибкий. Маршруты на голосеево или еще хрен знает куда здесь покрайней мере в основном ненужны совсем, окололосиные с отклонением от класики то что нужно. Больше леса или чегонить что рядом нового, район не мал, можно много разных придумать. Главное безопасность.В конце концов, создайте новую тему, про "около лосиные маршруты" например, и почистите пожалуйста эту.А вам не кажется что вы друг друга не понимаете просто? говорите о разных вещах...
Любители разнообразия просто хотят с толпой лосиной и на скорости по новых маршрутах) а если в общую тему пишешь маршрут, то набирается не много человек, а хочется побольше) я за 3 вариант![]()
сегодня не получится на лося(
да просто бронелобить ненужно и всё будет в порядке - вторник - гнать лося!тогда на лосе будет 5 человек и на новой покаталке 5 человек ,а то и вообще вымрет одна из...В конце концов, создайте новую тему, про "около лосиные маршруты" например, и почистите пожалуйста эту.
хочеться со всеми, уже знакомыми лицами, толпой... катать
ps. уже судя по голосовалке видно, что люди хотят разнообразий...
В чисто таком формате на покатушке через две недели будет 5 человек а через месяц вообще перестанут приезжать.
да, тему почистить и оставить только то, что связано с данным маршрутом !!!
* ...
Доехали! Отлично прокатились особенно назад.Вибачте за затримку. Як там у Пущі-Водиці? Ви до неї доїхали?
+1 . Постепенно склоняюсь к одиночному каталову на скорость, без остановок, тогда когда удобно и как удобноto Trion. Мне, например, очень нравится сама идея прокатиться с ветерком с гарантированным распорядком по вечернему лесному шоссе, но я не пью и мне остается непонятным 15-минутное рубилово на максимальном пульсе, после которого вместо закатки приходится ждать отстающих по полчаса - это и не тренировка, и не отдых.
Да нормально, Саша. Технические проблемы (если не очень часто) - обратная сторона медали в нашем деле.Вибачте за затримку. Як там у Пущі-Водиці? Ви до неї доїхали?
слышь, а еще у тебя есть такая, а де брал?давайте я вам подкину идею, а вы ее подумайте
напишите маршруты на игральных картах: одна карта - один маршрут. Аверс, реверс, еще куда - то, концепция едина - насколько понимаю большей частью скоростные участки, маршруты сравнимой протяженности (до 50 км). Последний отписавшийся в теме, по приезду на старт тянет карту из колоды, перетасованной первым отписавшимся. Выбор сделан.
конечно у вас не 36 вариантов, маршруты не на всех картах, некоторые карты для массы.
+100500 ехал предпоследним большую часть и тоже все это наблюдал. Еще было пару маневров без указания заранее жестами.Все доехали (кто все таки поехал=) )
Может я и не авторитет, но хочу высказать два замечания.
1)Я был замыкающим и наблюдал миловидное фигурное плавание. Извините канешна, но просто так плавать в пределах всей полосы(не огибание ямок, а именно выезд к левой части полосы), движение по двое, а то и по трое, обгоны... Нас не 50 человек было, где такое немного более простительно патамушо нас все очень боятся... Нас всего 7 человек... Давайте впредь больше так делать не будем...
2)Ведущий. То один человек вел, то другой, то третий. Это вносило неразбериху некоторую в движение колоны. Не хочу что б показалось хвастовством, но я сказал я замыкаю, я и всю дорогу замыкал, держал темп по последнему и четко контролировал хвост. Также должно быть и с ведущим...
Ну а в целом хорошо покатали)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей