lego :)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
catforalice
* * * *
Стать:чол
lego :)

Повідомлення catforalice » 15.7.13 17:34

:) В общем поспорили мы с малым (5 лет): он утверждает, что в HL-3 Фримен завалит Джимэна, я говорю, что это в принципе невозможно... :)

Зображення

Зображення
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

meral

Re: lego :)

Повідомлення meral » 15.7.13 19:42

я думаю завалит тот кто первый нападет.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 15.7.13 20:49

Мне кажется, что Джимэн не имеет непосредственного отношения к Альянсу. Но он знал, чем обернется эксперимент с образцом в Черной Мезе.
- "Будь готов к непредвиденным последствиям" вот что он шепнул Элаю до взрыва. Мне кажется, что Джимен тянет время, отвлекает Альянс и советников (при помощи Фримена и Ко) от чего-то важного... Возможно, у него свой вариант развития событий...
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

zloy_elektrik
* *

Повідомлення zloy_elektrik » 16.7.13 02:16

Возможно, у него свой вариант развития событий...
Вот только вортигонты помнится ему подпортили планы.
Intel inside

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 16.7.13 14:37

Возможно, у него свой вариант развития событий...
Вот только вортигонты помнится ему подпортили планы.
Точно!
Ну и где спрашивается HL-3???????????????????????????? :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2:

Rulevoy
* * *

Повідомлення Rulevoy » 16.7.13 16:13

Ну и где спрашивается HL-3???????????????????????????? :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2:
А він хіба буде??? Цей ваш ХЛ 3
Зображення
Той, що вкручує

Dzorg
* * *

Повідомлення Dzorg » 17.7.13 00:45

Зображення

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 23.8.13 00:13

Ну вроде как скоро..в 2014 году...

zloy_elektrik
* *

Повідомлення zloy_elektrik » 23.8.13 12:38

На самом деле valve отмалчивается по поводу ХЛ3. Как правильно кто-то писал, ХЛ3 должна быть шедевром, иначе фанаты не простят valve. Но если ХЛ3 выйдет и не разочарует фанатов, то они в итоге простят любое время ее ожидания. Вспомните http://ru.wikipedia.org/wiki/Black_Mesa, сколько ее делали? 8 лет? В итоге получилось отлично.

И по-поводу слухов. Сначала был слух, что исходя из того, что в valve есть список email рассылки HL3 - значит над ХЛ3 активно работают. А потом был второй слух. точно не помню, гуглить лень, но суть такова, что какой-то мужик, который тесно связан с хл3 (актер, озвучивающий учёного или типа того) сказал, что валв вообще ничего не делает по направлению ХЛ3. Всмысле ВООБЩЕ. Или как-то так. Но я подожду. Валв просто не имеет права выкатить фигню. ХЛ3 обязана быть шедевром. И точка. А пока ее клепают, может выйдет последний уровень блэк меза сурс.
Intel inside

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 23.8.13 18:08

Да, я Блак Меза ждал долго, потом забил, затем забыл вообще. И тут бац! Релиз вышел. Действительно, игра получилась шикарной :good:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей