Трек здесь. К сожалению, до конца не дописался, и не видно набор и сброс. Раньше были. http://www.endomondo.com/workouts/216578976/5684727
;(ACCESS DENIED
Strava рулит. Эндомодо пресыщен рекламой и странными указаниями. Зачем мне погода например? Ну и общего подъема я там не увидел. И отрезков, кто первый тоже. Ну и общий интерфейс...
Увы, но она не поддерживает Винду.Strava рулит. Эндомодо пресыщен рекламой и странными указаниями. Зачем мне погода например? Ну и общего подъема я там не увидел. И отрезков, кто первый тоже. Ну и общий интерфейс...
Тю, проблемы. Трек из энды экспортируется в tcx или gpx файл, и грузится в страву (сейчас она поддерживает загрузку нескольких файлов одновременно). И король горыЖаль, намного приятней и интересней.
Кэп сообщает, что средаЧё там завтра?
Гонет, нету там 800. Там даже 700 нету. 650-680, и это с парой мостиков с дому.Хорошо катнули, сегодня горки даются легче, вот только Андреевский вниз без тормозов пока не проезжается. ))
Эндомонда чёт показала набор >800 м...
Strava показываетНи Эндомондо, ни ЖПСис, ни Гугл Ьорс не показывают градиент. Мож, кто подскажет, где можно посмотреть градиенты трека?
Ржака.макс- 11
середній - 4.4
Old school : )))))))макс- 11
середній - 4.4
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей